8 Июль 2014

«Во! За ШО воюем!»

oboznik.ru - «Во! За ШО воюем!»

Киев удвоил выплаты силовикам, участвующим в спецоперации на Украине

РИА Новости сообщает, что денежное обеспечение военнослужащих, задействованных в спецоперации на востоке Украины, увеличилось в два раза. Об этом сообщает украинское информагентство УНН со ссылкой на заместителя министра обороны страны Петра Мехеда.

Увеличились (денежные выплаты — ред.) в два раза по сравнению с другими военнослужащими и составляют от 5,7 тысячи гривен (486 долларов) в зависимости от занимаемых должностей. Средства были выделены из резервного фонда. Также производится оформление банковских зарплатных карт для военнослужащих“, — приводит слова Мехеда украинское информагентство УНН.

Неделю назад президент Украины Петр Порошенко заявил об отмене одностороннего прекращения огня, которое действовало на протяжении десяти дней, и о возобновлении силовой операции против ополченцев на востоке Украины.

В субботу украинские силовики заявили, что взяли под контроль Славянск и Краматорск, оставленные основными силами ополченцев. Ополченцы вынуждены были отступить в сторону Донецка и Луганска. Согласно заявлению замсекретаря СНБО Михаила Коваля, вскоре силовики возьмут в полную блокаду Донецк и Луганск, чтобы заставить ополченцев сдаться.

В открытых СМИ сообщается, что военнослужащие Украины, участвующие в боевых действиях на Юго-Востоке страны будут приравнены к участникам боевых действий. Удивительно, а разве в гражданской войне есть победители и побежденные, участники и неучастники?

Другие новости и статьи

« Социальная защита военных нуждается в реанимации

БАМ: 40 лет назад началось строительство самой известной магистрали »

Запись создана: Вторник, 8 Июль 2014 в 17:46 и находится в рубриках Новости, Современность, Финансовое.

метки: , , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика