Министр обороны России требует от подрядчиков соблюдения сроков строительства для военнослужащих



Министр обороны России требует от подрядчиков соблюдения сроков строительства для военнослужащих

oboznik.ru - Министр обороны России требует от подрядчиков соблюдения сроков строительства для военнослужащих

Министр обороны при посещении 15-й отдельной мотострелковой бригады миротворческих сил обвинил подрядчика в срыве графика строительства помещений в военном городке. Ведущего работы подрядчика министр обороны раскритиковал за недолжное отношение к исполнению хорошо оплачиваемых заказов: «Будьте добры выполнять всё в срок и качественно. Если не желаете, — до свидания». Спецстрою РФ поставлена задача работать в 3 смены. Задействовать сотни человек в работах по каждому этажу, успеть сдать объект в ноябре. Создать все условия для служебной деятельности и отдыха военнослужащих.

Руководитель Спецстроя А. Волосов пообещал министру выполнить поставленные задачи в срок. Шойгу предупредил, что это должны выполнить без ущерба качеству: «Если зашли на территорию, должны всё привести в порядок. Возвести необходимые объекты в срок с высоким качеством. Чтобы потом лет десять не возвращаться».

После посещения объектов социнфраструктуры городка 15 бригады, глава Минобороны поручил в 2015 году завершить приведение в порядок территории городка, особенно — дорог, инфраструктуры тепло- и электроснабжения.

Военные новости России



Другие новости и статьи

« Понятие «инвалид войны» будет расширено

Генеральный штаб: военные сборы не связаны с событиями на Украине »

Запись создана: Суббота, 9 Август 2014 в 0:52 и находится в рубриках Новости, Расквартирование войск, Современность.

Метки: , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы