16 Август 2014

В ЮВО начато оформление жилищных субсидий

oboznik.ru - В ЮВО начато оформление жилищных субсидий

Южным региональным управлением жилобеспечения Минобороны с июля осуществляется прием заявлений и документов от военнослужащих ЮВО для получения жилсубсидии по приобретению или строительству жилья. Заявления принимают делопроизводители «Югрегионжилья» или присылаются документы в электронной форме для сокращения сроков принятия решений по ним. В 2014 г. планируют обеспечить единовременными денежными выплатами более 400 семей военнослужащих.

Сейчас в Едином реестре Департамента жилищного обеспечения (ДЖО) Минобороны России учтены по ЮВО 3391 военнослужащих для получения жилья и проживания в избранной местности. «Югрегионжилье» с 2011г. обеспечило жильем 14698 военнослужащих ЮВО. Увольняющихся в запас военнослужащих расселяли в жилье Московской, Ленинградской, Астраханской, Ростовской, Волгоградской областей, Краснодарского края, других регионов России.

В 2014 г. обеспечат постоянным жильем еще 1000 с лишним семей военнослужащих в ЮВО из более 14000 семей военнослужащих, стоящих на учете. С 2011 г. служебным жильем в местах военной службы обеспечены более 7000 семей военнослужащих. В 2013 г. в ЮВО сданы почти 4000 квартир. За 2014 г. планируют ввод более 7000 квартир.

Ставрополь, Краснодар, Новороссийск, Аксай полностью закрыли потребность обеспечения семей военнослужащих служебным жильем. В 2014 г. за счет ввода в эксплуатацию жилых домов полностью обеспечат военнослужащих служебным жильем в местах прохождения службы города: Ростов-на-Дону, Анапа, Ахтубинск (Астраханская область), Владикавказ, Крымск, Севастополь.

По накопительно-ипотечной системе (НИС) обеспечения жильем с июня 2013 г. подразделениями «Югрегионжилья» производится формирование сводных сведений / списков военнослужащих для участия в НИС. Уже оформлены более 4000 военнослужащих для включения в реестр участников НИС. Более 3000 оформлены для получения целевого жилищного займа и приобретения своего жилья.

“Военные новости России”

Другие новости и статьи

« Письма моряков с «Курска»

Сколько денег украли у России Англия, Франция, США »

Запись создана: Суббота, 16 Август 2014 в 0:34 и находится в рубриках Новости, Расквартирование войск, Современность, Финансовое.

метки: , , , , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика