ЗООшеф магазин, где можно купить корм премиум класса



ЗООшеф магазин, где можно купить корм премиум класса

Наверное, большое количество людей сталкивались с проблемой аллергии на те или иные продукты питания. Вот и у собак существует такая же проблема, только человеку легче с ней справиться, нежели питомцу.

Аллергия - это необычная чувствительность организма к веществам класса белков, которые организм не воспринимает. Признаки, по которым можно распознать наличие аллергии: зуд в некоторых местах, может выпадать шерсть, но не по всему телу, а в одном определенном месте, в редких случая понос, также могут начаться обильные выделения из глаз, уши могут наполниться темной смесью. Если вы заметили такие признаки у собаки, то необходимо обратиться к ветеринару для установления факта аллергической реакции у собаки на продукты.

Диагностика аллергии на продукты  - сложная задача, как и для владельца, так и для ветеринара, так как некоторые признаки недомогания вполне могут напоминать и другие виды аллергии у животного, а эффективность лечения состоит в том, чтобы максимально точно и быстро установить продукт который вызывает реакцию у собаки. И если у вашего питомца  даже после мены продуктов питания продолжается недомогание, то это скорее не реакция на определенный продукт, а что- то другое, так как только после неоднократного употребления какого- то ингредиента она может возникнуть.

Вот почему у многих собак, которые многие годы питались одним и тем же кормом может возникнуть пищевая аллергия, так как не желательный продукт для организма со временем накапливался, и от его переизбытка началась реакция.

Если после того как вы обратились к ветеринару вам был поставлен диагноз «пищевая аллергия», то вероятнее всего врач установит вам и причину ее появления то есть продукты которые не воспринимает организм животного, это может быть говядина или молочные белки, это два ингредиента которые стоят в списках на первых позициях как возбудители аллергии.

Конечно, и другие продукты могут стать причиной аллегри у собак, это может быть и курица, яйца, рыба и свинина. Но еще не редкий случай, когда эта болезнь может проявиться из-за наличия консервантов в корме животного. Именно по этим причинам нужно с особой осторожностью подбирать корм для собаки, страдающей аллергией.

Канадская компания разработала корм Акана для взрослых собак, которые страдают аллергией. Главное преимущество его состоит в том, что он имеет специфические особенности и рассчитан только для определенной группы собак. Это позволяет собакам получать от кормов компании Акана максимум пользы.

Acana Lamb & Apple Formula Гипоаллергенный разработан, специально для собак которые страдают аллергией. В состав его входит мясо ягненка и яблоки. Этот корм рассчитан для четвероногих друзей, у которых существуют проблемы с пищеварительным трактом и естественно, что корм для здоровых собак для них не подойдет.

Мясо ягненка – это основной источник белка, а источником зерновых культур служит резаный овес, он низкогликемический. Низкоугливодный и высокопротеиновый состав корма не содержит мясо курицы, яиц, пшеницы, кукурузы и молочных продуктов которые могут быть причиной аллергии. Приобретая этот корм, вы будете уверены, что ваш питомец будет сыт и здоров.



Другие новости и статьи

« Организованный резерв появится в Вооруженных силах РФ в 2015 году

Российские солдаты благоустроят советские воинские захоронения в ФРГ »

Запись создана: Воскресенье, 24 Август 2014 в 0:27 и находится в рубриках Новости.

Метки:



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии для сайта Cackle

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы