20 Сентябрь 2014

Ну, приболел мужик: пожалеть надо!

oboznik.ru - Ну, приболел мужик: пожалеть надо!

Министерство обороны РФ прокомментировало появившееся в украинских СМИ заявление министра обороны Украины Валерия Гелетея о том, что Россия якобы нанесла два удара ядерным боеприпасами по луганскому аэропорту, таким образом, вынудив украинских силовиков покинуть его.

Ранее в субботу украинские СМИ распространили информацию о том, что министр обороны Украины во время своего возвращения из Польши заявил одному из сопровождавших его журналистов, что вооруженные силы России нанесли два удара тактическими ядерными боеприпасами из самоходного миномета 2С4 “Тюльпан” по аэропорту Луганска. Именно это, по словам Гелетея, является причиной, по которой украинские силовики покинули его.

В Минобороны РФ усомнились в познаниях Гелетея относительно поражающих факторов и последствий ядерного взрыва. “Глубокие” познания в военном деле в целом и в оружии массового поражения (ОМП), в частности, нынешний министр Украины получил в Ивано-Франковской специализированной средней школе милиции, которую окончил в 1990 году. А в Украинской академии внутренних дел, которую он окончил в 1994 году, ему об этом рассказывать не стали (не успели, не захотели и т.п.). Интересно, чему его учили командиры в период служба в армии, может быть, они про ОМП тоже не знали.

“Регулярные оправдания Валерием Гелетеем провала карательной операции на Юго-Востоке Украины якобы действиями подразделений российских вооруженных сил уже смахивают на паранойю. Поэтому никто из адекватных людей давно не воспринимает их всерьез”, — говорится в сообщении Минобороны РФ.

А вообще, после таких заявлений, министром обороны, должно вплотную заняться министерство здравоохранения.

По материалам открытых СМИ

Другие новости и статьи

« Служба без вручения повестки

Четвертьвековой юбилей отмечает пока единственный реабилитационный медцентр Минобороны »

Запись создана: Суббота, 20 Сентябрь 2014 в 16:12 и находится в рубриках Медицинское обеспечение, Новости.

метки: , , , , ,

Темы Обозника:

В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриот патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

Будем благодарны за Ваши комментарии  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика