Салаты из заморских плодов



Салаты из заморских плодов

Сегодня никого не удивишь блюдами, приготовленными на основе плодов деревьев и растений, растущих далеко за морями в других странах мира. Достаточно важно приготовить блюдо максимально правильно, чтобы оно получилось вкусным, но также,  нужно проявить немало фантазии, чтобы такая еда вызывала настоящий восторг.

Аппетитные блюда из заморских фруктов


На земле в различных уголках планеты созревает множество плодов, пригодных для приготовления пищи. Каждый из них можно использовать в качестве дополнительного ингредиента для блюда. На основе плодов ананаса, гранатов, киви можно приготовить соусы для мясных блюд. Быстрая тут с соусами и вкусных салатов полностью искореняет проблему оригинального застолья. Некоторые  несложные блюда можно приготовить самому в выходной день. По крайней мере не будет лишним поэкспериментировать с заморскими плодами. Но а если нет времени и желания готовить самостоятельно, опытные кулинары предложат самые аппетитные свежие блюда.

Салат с ананасами

Ананасы - практически всеми любимые плоды, имеющие приятный кисло-сладкий вкус. Их добавляют в супы, салаты, мясные блюда и десерты. Сочетание ананасов с мясом индейки и креветками дает особенно обворожительный необычный вкус блюда. Можно попробовать его приготовить самостоятельно, здесь  также вполне решит вопрос вкусной еды с заморскими плодами. Для салата с ананасами необходимо подготовить 200 г индейки, листовой салат, 200 г креветок, половину луковицы, 20 г оливкового масла, пару капель соуса Табо, половину чайной ложки сахара, 5 г соевого соуса, пол-лимона, несколько кусочков ананаса, соль по вкусу.

Индейку заливают водой, она должна покипеть, затем ее солят и варят примерно 14 минут. Смешивают оливковое масло с соусами, сахаром и лимоном, добавляют порезанный лук. Мясо разделяют на волокна, измельчают ананас, чистят креветки. В масле обжаривают креветки, индейку около 3-5 минут. На листья салата, разложенного на тарелках, выкладывают креветки, индейку, ананас, поливают соусом. Блюдо готово к употреблению. Оно способно украсить любой стол, в том числе и праздничный.

Новые оригинальные блюда из всевозможных заморских плодов создаются мастерами кулинарного мастерства благодаря их отменной фантазии и умению сочетать самые сочетаемые продукты в разных блюдах.  Можно без труда здесь в любой район. Заказчики получают исключительно самые свежие и вкусные блюда, которые порадуют гостей и домочадцев.

 



Другие новости и статьи

« В РВСН завершают улучшать медобслуживание, сформировав отдельные медбаты

Роль эксперимента в науке »

Запись создана: Пятница, 26 Сентябрь 2014 в 0:00 и находится в рубриках Новости.

Метки:



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы