21 Ноябрь 2014

Откровенная красота качественной эротики – кинофильм «Интимное прикосновение»

К просмотру фильма «Интимное прикосновение» отнеслась с особым вниманием. Снятый еще в 2001 году, он является одной из немногих эротических картин, созданных женщиной. И кто, как не Стефани МакЛеллан – режиссер ленты – сможет с абсолютным пониманием отнестись к особенностям женской натуры, раскрыть тайны женского начала.

Картина не обманула в ожиданиях. Она отличается особым представлением эротики, раскрывающим тайны чувственности. Положительно сказалась на качестве ленты, представленной без рекламы на http://www.ivi.ru/watch/55046, и прекрасная артистическая игра. Грамотность выбора актерского состава во многом обусловлена тем, как мне кажется, что Стефани сама была некогда актрисой подобного кино и знакома с особенностями работы, так сказать, изнутри. Персонажи фильма, кажется, буквально «пылают» эмоциями, чувственное напряжение в полной мере передается зрителям.

Основная сюжетная линия

Безусловными достоинствами картины служат увлекательность сюжета и динамичность развития событий. Фильм переносит нас в офис рядовой компании. Это обычная фирма, специализирующаяся на предоставлении курьерских услуг, рутинная жизнь служащих. В штате трудятся самые разнообразные люди: красивые и не очень, успешные и неудачники, на разных должностях, с различными проблемами, надеждами, перспективами.

Особенностью, отличающей эту фирму от других, является способ построения карьеры. Для продвижения по служебной лестнице молодым сотрудницам приходится ублажать в постели непосредственного начальника. Режиссер сумела ясно и, вместе с тем, деликатно, показать оттенки личных, интимных взаимоотношений служащих компании, основанных на притяжении разных полов.

Главная героиня – сотрудница отдела по распределению писем стажер Дебора. Привлекательная и раскрепощенная девушка, она вынуждена работать с Меган и Бритни – служащими, не сумевшими добиться благосклонности начальника. Как следствие, им «не светит» успешное построение карьеры, а очарование «новенькой» вызывает зависть и раздражение. Придирки, сплетни, склоки, высокомерные выпады неизменно сопровождают работу Деборы.

Однако им не удается избавиться от новой коллеги. Она быстро осваивает правила игры и демонстрирует «высокий профессионализм», на пути к телу и, главное, к сердцу шефа. Изобретательность в постели позволяет ей справиться со всеми кознями и изменить привычный уклад отдела.

Весь сюжет картины для взрослых «Интимное прикосновение» построен на интригующих хитросплетениях взаимоотношений, страсти, сексуальных фантазиях и красивой эротике. Я бы не рекомендовала смотреть его в обществе подрастающего поколения до 18 лет, но взрослым он несомненно доставит удовольствие и, возможно,

Другие новости и статьи

« Стабилизатор напряжения для котла – надежность и безопасность

Автомобиль и безопасность на дороге »

Запись создана: Пятница, 21 Ноябрь 2014 в 0:01 и находится в рубриках Новости.

метки:

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика