На Сахалине в течении двух лет построят несколько военных городков



На Сахалине в течении двух лет построят несколько военных городков

oboznik.ru - На Сахалине в течении двух лет построят несколько военных городков

Более 160 объектов военных городков должны появиться на Сахалине к 2017 году. Об этом сообщают “Военные новости России“. Генподрядчиком по капремонту, строительству и реконструкции сахалинских военных городков стала крупнейшая строительная организация Дальневосточного региона — ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой». Строители уже закончили техосмотр и обмерные работы, сообщает пресс-служба предприятия.

Ожидается, что основные строительные работы будут проходить в городе Южно-Сахалинске, а также в поселках Дачное, Такое и Хомутово. Как отмечают в «Дальспецстрое», все работы будут идти в соответствии с планом «Перспективной системы дислокации войск до 2020 года», утвержденным Министерством обороны Российской Федерации.

Строители уже приступили к работе и произвели обмер и осмотр техсостояния зданий и сооружений существующих военных городков Сахалина. Кроме того, были разработаны генплан, план инженерного обеспечения и схема зонирования.

Эти и другие документы были представлены на служебном совещании с представителями штаба Восточного военного округа по вопросам проектирования и строительства военных городков в Сахалинской области, которое прошло на минувшей неделе в Южно-Сахалинске. Одним из основных вопросов встречи также стала возможность использования современных легких стальных тонкостенных конструкций в климатических условиях острова, сообщают в пресс-службе «Дальспецстроя».



Другие новости и статьи

« Главный убийца на поле боя — время

Квартирный вопрос военнослужащих обойдется государству почти в 160 млрд рублей »

Запись создана: Понедельник, 1 Декабрь 2014 в 12:57 и находится в рубриках Новости, Расквартирование войск, Современность.

Метки: , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии для сайта Cackle

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы