30 Декабрь 2014

Военнослужащие Центрального военного округа предпочитают покупать жилье в Сибири и на Урале

oboznik.ru - Военнослужащие Центрального военного округа предпочитают покупать жилье в Сибири и на Урале

Военные новости России” информируют, что в уходящем году военнослужащие Центрального военного округа купили по программе жилищных субсидий более 600 квартир в Новосибирске, Екатеринбурге и Челябинске. Это самые востребованные города при покупке жилья военными в этом году, на эти территории приходится около половины всех сделок с участием средств жилищных субсидий в Центральном военном округе. Об этом рассказали в пресс-службе округа на этой неделе.

Кроме того, возможности полученных субсидий военнослужащие и их семьи стараются использовать по максимуму, приобретая не одну, а две квартиры, либо частный дом с земельным участком. «Часто сумма жилищной субсидии, а в Центрально военном округе она находится в диапазоне от 2,5 до 17,7 миллионов рублей, позволят военнослужащим оформить в собственность трехкомнатные квартиры — такие решения принимаются в 45% совершенных сделок», — говорится в сообщении округа.

Напомним, жилищные субсидии в этом году в Центральном военном округе оформили почти 1,5 тысяч военнослужащих на общую сумму более 8,2 миллиардов рублей. «Сумма субсидии исчисляется индивидуально, в зависимости от выслуги лет, состава семьи, стоимости квадратного метра по регионам», — пояснили в Центральном военном округе.

Другие новости и статьи

« Более 8 тысяч квартир и домов купили по военной ипотеке в Центральном военном округе

«Военторг» и «Пятерочка» открыли первые совместные многофункциональные магазины »

Запись создана: Вторник, 30 Декабрь 2014 в 9:51 и находится в рубриках Новости, Расквартирование войск, Современность, Финансовое.

метки: , , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика