Повышение окладов содержания для личного состава авиации дальнего действия



Повышение окладов содержания для личного состава авиации дальнего действия

oboznik.ru - Повышение окладов содержания для личного состава авиации дальнего действияПРИКАЗ НАРОДНОГО КОМИССАРА ОБОРОНЫ СОЮЗА ССР О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНЫХ НАГРАД И ПОВЫШЕНИИ ОКЛАДОВ СОДЕРЖАНИЯ ЛЕТНО-ПОДЪЕМНОМУ И ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКОМУ СОСТАВУ АВИАЦИИ ДАЛЬНЕГО ДЕЙСТВИЯ № 0208

oboznik.ru - Повышение окладов содержания для личного состава авиации дальнего действия

26 марта 1943 г.

Для поощрения боевой работы летного состава авиации дальнего действия приказываю:

Установить следующий порядок выдачи денежных наград:

1. За каждую успешно выполненную бомбардировку политического центра (столицы) противника командир корабля, штурман и борттехник получают денежную награду в размере 2000 рублей, а остальные члены экипажа в размере 1000 рублей каждый.

2. За каждую успешно выполненную бомбардировку объектов промышленного и оборонного значения на собственной территории противника командир корабля, штурман и борттехник получают денежную награду в размере 750 рублей, а остальные члены экипажа в размере 350 рублей каждый.

3. За каждые 10 успешно выполненных бомбардировок военных объектов в тылу противника в пределах временно оккупированной территории СССР командир корабля, штурман и борттехник получают денежную награду в размере 1000 рублей, а остальные члены экипажа в размере 500 рублей каждый.

4. За каждые 10 успешно выполненных бомбардировок военных объектов на переднем крае или в пределах армейских и фронтовых тылов противника командир корабля, штурман и борттехник получают денежную награду в размере 500 рублей, а остальные члены экипажа в размере 250 рублей каждый.

§ 2

1. Летно-подъемному составу авиации дальнего действия увеличить штат-но-должностные оклады содержания на 30% с 1 марта 1943 г.

2. Инженерному и техническому составу частей и соединений авиации дальнего действия увеличить штатно-должностные оклады содержания на 15% с 1 марта 1943 г.

Народный комиссар обороны
Маршал Советского Союза И. СТАЛИН



Другие новости и статьи

« Надбавки за боевой вылет на разведку

Пенсии семьям рядового и младшего начсостава гражданского воздушного флота »

Запись создана: Вторник, 20 Апрель 2010 в 10:02 и находится в рубриках Вторая мировая война, Финансовое.

Метки: , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы