21 Апрель 2010

«…временно прекращена выплата на руки рабочим и служащим компенсации за неиспользованный …отпуск…»

oboznik.ru - «…временно прекращена выплата на руки рабочим и служащим компенсации за неиспользованный …отпуск…»ПРИКАЗ НКО СССР О ВРЕМЕННОМ ПРЕКРАЩЕНИИ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ЗА НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ОТПУСК В 1943 г. И О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ СУММ КОМПЕНСАЦИИ В СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЕ КАССЫ НА СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВКЛАДЫ РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ № 149

oboznik.ru - «…временно прекращена выплата на руки рабочим и служащим компенсации за неиспользованный …отпуск…»

31 марта 1943 г.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 апреля 1942 года временно прекращена выплата на руки рабочим и служащим компенсации за неиспользованный в 1942 г. отпуск. Суммы компенсации за неиспользованный отпуск переводятся в сберегательные кассы в качестве специальных вкладов рабочих и служащих.

Выдача средств по этим вкладам будет производиться по окончании войны в сроки, устанавливаемые Советом Народных Комиссаров СССР.

Президиум Верховного Совета СССР продлил действие этого указа на 1943 год.

Приказываю командирам войсковых частей и начальникам учреждений (предприятий) Красной Армии:

1. Не позднее 25 апреля 1943 года составить списки вольнонаемных рабочих и служащих части (учреждения, предприятия) с указанием сроков окончания рабочего года каждого работника и продолжительности положенного отпуска.

Немедленно по истечении рабочего года начислять рабочим и служащим денежную компенсацию за неиспользованный отпуск и перечислять суммы компенсации в сберегательные кассы в качестве специальных вкладов рабочих и служащих.

2. При увольнении рабочих и служащих до истечения рабочего года, суммы причитающейся денежной компенсации немедленно перечислять в сберегательные кассы на специальные вклады.

3. Перечислить не позднее 25 апреля 1943 года в сберегательные кассы на специальные вклады не перечисленные своевременно суммы денежной компенсации рабочим и служащим за неиспользованный отпуск в 1942 году.

4. Перечисление денежной компенсации в сберегательные кассы на специальные вклады производить, руководствуясь объявляемой “Инструкцией о порядке перевода в сберегательные кассы денежной компенсации за неиспользованный отпуск “вольнонаемными рабочими и служащими Красной Армии”.

Ответственность за своевременное и полное перечисление денежной компенсации за неиспользованный отпуск, а также за перечисление этих средств в сберегательные кассы возлагается на командиров частей (начальников учреждений, предприятий) и начальников финансовых органов.

Заместитель Народного комиссара обороны
генерал-полковник интендантской службы А. ХРУЛЕВ

Другие новости и статьи

« Помощник главкома Сухопутных войск приговорен к колонии

Привлечение вкладов военнослужащих в учреждения Госбанка »

Запись создана: Среда, 21 Апрель 2010 в 11:25 и находится в рубриках Вторая мировая война, Финансовое.

метки: , , , ,

Темы Обозника:

В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриот патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика