Изменение в положение о пособиях в военное время



Изменение в положение о пособиях в военное время

oboznik.ru - Изменение в положение о пособиях в военное время

Приказ по военному ведомству № 51 от 6.02.1904 г.

oboznik.ru - Изменение в положение о пособиях в военное время

Военный совет журналом 29-го минувшего января положил:

1) Изменить статьи 2, 3, 16, 56 и 62 положения о пособиях в военное время (прик. по воен.вед. 1885 года, № 306) согласно прилагаемому проекту.

2) Разъяснить, что лицам, назначаемым в отдаленные местности на должности, учреждаемые лишь временно в период военных действий, усиленное путевое довольствие по правилам о преимуществах отдаленной службы (прик. по воен. вед. 1887 г., № 201) отпускать не следует.

Тем же из них, кто, по окончании военных действий, останется на отдаленной службе, или кто пробыл в этой местности не менее трех лет, означенное довольствие должно быть впоследствии доассигновано до установленных приведенными правилами норм, если лица эти удовлетворяют всем условиям означенных правил.

Лица, назначенные в военное время в отдаленные местности в составе постоянно находящихся там частей и учреждений и возвратившиеся оттуда (ранее трех лет) вследствие демобилизации, освобождаются от указанных в ст. 14 правил о преимуществах отдаленной службе денежного взыскания, если их возвращение является результатом необходимости урегулирования сверхкомплекта.

Положение это и проект изменения и дополнения ст.ст. 2, 3, 16, 56 и 62 положения о пособиях в военное время Высочайше утверждены 2-го сего февраля.

Объявляю о сем по военному ведомству для сведения и руководства

Подписал: военный министр,
генерал-адъютант Куропаткин


Другие новости и статьи

« Увеличение управлений комендантов железнодорожных станций

Прием и обеспечение добровольцев в 1904 г. »

Запись создана: Понедельник, 16 Февраль 2015 в 8:17 и находится в рубриках После Крымской войны, Финансовое.

Метки: , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Контакты/Пресс-релизы