23 Март 2015

Бригада материально-технического обеспечения ЦВО, дислоцированная в Кемеровской области, поднята по тревоге

oboznik.ru - Бригада материально-технического обеспечения ЦВО, дислоцированная в Кемеровской области, поднята по тревоге

Бригада материально-технического обеспечения Центрального военного округа (ЦВО), дислоцированная в Кемеровской области, поднята по тревоге, сообщили в понедельник в пресс-службе округа.

Сегодня бригада материально-технического обеспечения (МТО) Центрального военного округа, дислоцированная в Кемеровской области, поднята по тревоге и приведена в высшую степень боевой готовности“, — сообщили в пресс-службе.

Как сообщается в релизе, “к практическим действиям, которые проводятся по плану внезапных проверок ЦВО, привлечено более 1,3 тысячи военнослужащих и 700 единиц автомобильной и специальной техники“.

Военнослужащие совершили марш в район предназначения, развернули полевой заправочный пункт, который способен обеспечить топливом более тысячи единиц техники.

На полигонах развернуты пункты управления подразделений, организована система выдачи материальных запасов, приступили к работе пункты сбора “вышедших из строя” боевых машин и мастерские по ремонту и обслуживанию вооружения и военной техники, отметили в округе.

Как сообщали в Минобороны, ежегодно в Вооруженных силах России проводятся около 3500 тысяч учений разного уровня. На Западе “возрастающая активность ВС РФ” вызывает все большую озабоченность, на что в МО отвечают, что подготовка армии и учения — внутреннее дело России.

РИА Новости

Другие новости и статьи

« Завершение разработки квалификационных требований к выпускникам учебных заведений войск ПВО в 1990-х годах

В Гвардии все действующие полки 6 августа 1856 г. были приведены в трехбатальонный состав »

Запись создана: Понедельник, 23 Март 2015 в 11:49 и находится в рубриках Новости, Служба горючего, Современность, Транспорт, Управление тылом.

метки: , , , , , , , , ,

Темы Обозника:

В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриот патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

Будем благодарны за Ваши комментарии  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика