Магическая защита волхва Цинь



Магическая защита волхва Цинь

Как поставить магическую защиту

Казалось бы, мы все живем в эпоху, когда такие понятия, как «сглаз» и «порча» навсегда ушли в прошлое. Однако, как и в эпоху средневековья, люди продолжают страдать от наведения порчи и дурного глаза. И если в Темные века колдуна могли сжечь на костре, то в нашем обществе сделать с ним ничего не могут. Ваш завистник будет наслаждаться, наблюдая, как у вас возникают проблемы на работе, вы начинаете болеть, или ругаетесь со своими близкими. Независимо от того, сам он вас сглазил, или закал порчу какому-нибудь магу.

Как защититься от сглаза и порчи

Сразу надо сказать, что это трудно. Ведь наслать порчу можно по любой вещи, которая когда-то принадлежала вам. Это может быть кусок одежды, клок ваших волос, ногти. Все, что было на вашем теле и с чем вы когда-либо соприкасались. По фотографии тоже можно очень легко наделать вам кучу гадостей. А ведь фото очень легко найти в социальных сетях, например. Для этого и существует магическая защита.

В разных традициях существуют различные ритуалы, позволяющие защититься от дурного глаза и колдовства. Но выполнять их нужно чуть ли не ежедневно. К тому же нужно хорошо знать, как правильно все сделать. Гораздо проще найти опытного мага, который поставит на вас магическую защиту. Невидимый экран будет защищать ваше здоровье, семейные отношения, ваши деньги и ваш бизнес.

Можно порекомендовать волхва Цинь как хорошего специалиста по магической защите. Это маг защитит вас на энергетическом плане и никакие негативные воздействия не могут повлиять ни на ваше здоровье, ни на ваше окружение. Подробности того, как он это делает, маг не разглашает, но дает гарантию того, что на вас уже никто не сможет сглазить, или наслать на вас беду при помощи магии.

Существует множество отзывов от людей, которые обращались к нему за помощью и получили ее. Обычно, человек обращается к магии, когда по-другому не может справиться со своими проблемами.

Вот несколько характерных отзывов о работе волхва Цинь.

«Ища причины моей болезни, врачи приходили в недоумение, так как все анализы, сколько раз я их ни сдавала, всегда были в норме. Моя бабушка, когда узнала о моей странной болезни, сказала, что меня сглазили. Трудно было в это поверить, но пришлось. Здоровье ухудшалось с каждым днем. Подруги посоветовали обратиться к магу, и я нашла в интернете волхва Цинь. По фотографии он сказал, что меня действительно сглазили и надо поставить защиту.

Не прошло и недели после проведения ритуала, как я почувствовала себя гораздо лучше, а через два месяца стала совсем здорова.

Алла. Город Ашхабад».

«Зовут меня Усман, и я владелец небольшого магазина одежды. Не слишком давно в бизнесе начались большие проблемы, и я уже подумывал о том, что придется закрывать магазин. Друзья посоветовали обратиться к магу. Мне помог настоящий волшебник, которого зовут волхв Цинь. Он поставил защиту на мой бизнес и теперь у меня снова все хорошо».

«У нас в семье начались скандалы, хотя до этого мы с мужем жили мирно. Скандалили мы на пустом месте. Даже сами не желая этого. Я в молодости увлекалась оккультизмом и знала, что человека можно сглазить. Очевидно, кто-то завидовал моему счастливому браку. В интернете наткнулась на сайт волхва Цинь, где он очень доходчиво объяснял, что такое магическая защита и что он может легко ее поставить. Я написала магу письмо, и он провел все необходимые ритуалы. Скандалы в нашей семье прекратились. Все вернулось на круги своя, и теперь я снова счастливая жена и мать.

Мария. Город Магнитогорск».

«Мы с моим парнем планировали свадьбу. У нас были замечательные отношения, и многие подруги мне завидовали. Это и послужило причиной того, что мы с моим парнем стали ругаться и свадьба уже была под угрозой. Спасибо волхву Цинь за то, что он помог мне вернуть моего парня! Мы сыграли замечательную свадьбу. Пригласили даже волхва, нашего спасителя, но он тактично отказался, сославшись на занятость.

Настя».

Пишите отзывы о магии!



Другие новости и статьи

« Проблемы с «Мистралями»: России или Франции?

ВДВ получат более 250 единиц бронетехники за три года »

Запись создана: Среда, 13 Май 2015 в 0:10 и находится в рубриках Новости.

Метки:



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы