25 Июль 2015

Ущерб от преступлений в войсках составил более 9 миллиардов рублей за полгода

oboznik.ru - Ущерб от преступлений в войсках составил более 9 миллиардов рублей за полгода

В течение первого полугодия 2015 года в производстве следователей находится более 9 тысяч уголовных дел, половина из них уже расследованы и закрыты. Ущерб от преступлений в российской армии за указанный срок составил 9,2 миллиарда рублей. Информацию об этом распространило на текущей неделе Главное военное следственное управление Следственного Комитета России, сообщают Военные новости России.

Как указано в сообщении ведомства, по сравнению с прошлым годом наблюдается двукратный рост. «По сравнению с аналогичным периодом 2014 года ущерб по всем зарегистрированным преступлениям, совершенным в войсках, воинских формированиях и органах всех министерств и ведомств, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, возрос в 2,3 раза. За 1 полугодие текущего года он составил 9,2 миллиарда рублей», — говорится в сообщении Главного военного следственного управления.

Также за первое полугодие военные следственные органы получили более 14,8 тысячи сообщений о преступлениях, что на 7,4% превышает аналогичный показатель прошлого года.

«В производстве следователей находились более 9 тысяч уголовных дел, из них свыше 4,5 тысячи окончено производством. Из указанного количества большая часть уголовных дел завершена в установленный законом двухмесячный срок», — сообщили в ведомстве.

Другие новости и статьи

« Военные технологии США бесполезны в реальной войне

В Москве создан Национальный союз патриотического воспитания »

Запись создана: Суббота, 25 Июль 2015 в 10:53 и находится в рубриках Защита, охрана и оборона тыла, Новости, Современность, Финансовое.

метки: , , ,

Темы Обозника:

В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриот патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

Будем благодарны за Ваши комментарии  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика