10 Август 2019

У ядерного оружия не может быть «боевого» применения

oboznik.ru - У ядерного оружия не может быть «боевого» применения
#оружие#ядерноеоружие#война

6 и 9 августа 1945 года, произошло, как принято считать, «первое и единственное в истории боевое применение ядерного оружия». Американцами были сброшены ядерные бомбы на японские города Хиросима и Нагасаки.

Это типичный пример, как «красивые» формулировки скрывают глобальную ложь. Бомбардировка Хиросимы и Нагасаки не могла быть «боевым» применением. В этих городах не было военных частей или военных производств, оттуда не стреляли по американцам. Там жили и работали мирные японцы. Это не была атака армии на армию. Известно, что летчик, сбрасывавший бомбу на Нагасаки, ориентировался на контур городского стадиона, проступивший сквозь облачность. То есть он сознательно бросал бомбу на МИРНЫХ, безоружных жителей. Это было заведомое убийство ГРАЖДАНСКОГО населения.

Причем убийство не только одномоментное, но и растянувшееся потом на десятилетия. Люди, не сгоревшие моментально во время взрыва, потом умирали от лучевой болезни, от онкологических заболеваний, от других последствий повышенной радиации, от деятельности на зараженной земле, от психологического шока, который всегда «откатывает» на работу сердца через какое-то время после мощнейшего стресса.


О каком «боевом» применении ядерного оружия говорят идеологи, и почему все остальные «проглатывают» эту заведомую ложь? Ядерное оружие не может быть применено чисто в боевых целях. Любой школьник Советского Союза знал, что это было на самом деле. Ядерное оружие — это оружие МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ. Это оружие по уничтожению населения планеты. С последующей невозможностью проживания на этой планете многие десятилетия, столетия и даже тысячелетия. С уничтожением генофонда. Ядерная война — это война против человечества, против планеты Земля.

В Советском Союзе обо всем этом рассказывали детям в школе, в каждой ДЕТСКОЙ библиотеке была методичка «Это должен знать каждый» об оружии массового поражения. В кинотеатрах крутили японский полнометражный мультфильм «Босоногий Ген» о бомбардировке Хиросимы глазами мальчика, жившего в этом городе.

Всего этого в Америке не было и в помине, а теперь нет и у нас. Вот и появляются «исследования», оправдывающие применение ядерных бомб США в 1945 году угрозой советской оккупации Японии. Появляются опросы в США, показывающие, что 9 из 10 американцев не против применения ядерного оружия против России. Идиотам невдомек, что у нынешнего ядерного оружия не может быть локального применения, что оно уничтожит население всей планеты.

Но если кто-то начинает так готовить общественное мнение, значит, ему нужно, чтобы ядерная война произошла, и произошла с одобрения населения планеты Земля. Чтобы вся ответственность за уничтожение нашей цивилизации легла на самих землян. Это — план врага рода человеческого, Сатаны.

Спасение — только в обращении к Творцу человечества, светлой, созидательной силе. Древние знали, что за мир между народами в иерархии космических Светлых Сил отвечает Учитель Учителей человечества — Митра, Майтрейя. Неспроста «Митра» переводится с древнеперсидского как «дружелюбный, несущий мир», а слова «Митра» и «мир» созвучны. Спорить о том, чей бог главнее, нет времени. Враг рода человеческого наступает. С каждым днем вероятность войны все ближе. Во многих точках планеты вспыхнул огонь вражды человека к человеку – Ливия, Сирия, Украина, Бирма, Йемен, «Исламское государство» – везде враг человечества пытается начать мировую бойню. А мы – бездействуем, спим, как заколдованные. Даже опасность для жизни всей цивилизации нас не впечатляет. Мы и вправду заколдованы? 

Источник: raznesi.info

См. также:
Скорбная дата: 70 лет со дня бомбардировки

Другие новости и статьи

« Декларация Мира Нагасаки

Беспилотный подводный авианосец от DARPA »

Запись создана: Суббота, 10 Август 2019 в 0:29 и находится в рубриках Новости.

метки:

Темы Обозника:

В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриот патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика