1 Сентябрь 2015

Военнослужащие Южного округа получили более 4 тысяч служебных квартир

oboznik.ru - Военнослужащие Южного округа получили более 4 тысяч служебных квартир

Более четырех тысяч служебных квартир получили в текущем году военнослужащие Южного военного округа (ЮВО), что составило 94% от годового плана. Для полного выполнения графика ФГКУ «Южное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны России осталось заключить 288 договоров найма, сообщают Военные новости России.

Как рассказали в пресс-службе Южного военного округа, пополнение служебного фонда осуществляется в основном за счет ввода нового жилья. «Согласно план-графику Департамента жилищного обеспечения Минобороны России в ЮВО необходимо заключить с военнослужащими в текущем году 4670 договоров найма специализированных жилых помещений. За прошедших 8 месяцев заключено 4382 договора найма служебного помещения, что составило 94% от годового плана», — говорится в сообщении округа.

По данным военного ведомства, за последние пять лет в ЮВО было отнесено к специализированному жилищному фонду Минобороны более 11 тысяч жилых помещений. «Строительство новых жилых домов и микрорайонов позволило закрыть потребность в обеспечении служебным жильем военнослужащих ЮВО в ряде населенных пунктов. Во Владикавказе служебным жильем обеспечено более 800 военнослужащих, в Ростове-на-Дону распределено около 1,1 тыс. квартир, в Ахтубинске – около 400 квартир, в Сочи – 29 квартир, в Волгограде – 60 квартир, в Аксае — 78 квартир и в Крымске – 600 квартир», — рассказали в Минобороны.

Кроме того, в микрорайоне Бухта Казачья Севастополя завершено строительство 50 жилых домов на 2109 квартир для военнослужащих Черноморского флота. А также, до конца года будет сдан комплекс на 302 квартиры в Гудауте для размещения военнослужащих, проходящих военную службу на территории Абхазии.

Другие новости и статьи

« Оценки кризиса на Украине западными аналитиками

Завоз материальных средств в отдаленные гарнизоны выполнен на 70% »

Запись создана: Вторник, 1 Сентябрь 2015 в 17:57 и находится в рубриках Новости, Расквартирование войск, Современность.

метки: , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медикаменты медицина минобороны наука обеспечение обмундирование образование обучение оружие охрана патриотизм пенсии подготовка помощь право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба спецоперация сталин строительство управление финансы флот эвакуация экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика