Опровержение сообщения о делах по крупным хищениям



Опровержение сообщения о делах по крупным хищениям

oboznik.ru - Опровержение сообщения о делах по крупным хищениям

Руководству Центра судоремонта “Звездочка” ничего не известно о заведении уголовных дел в связи с якобы имевшим место хищением около 200 миллионов рублей с предприятия в ходе выполнения Гособоронзаказа, сообщил РИА Новости в воскресенье официальный представитель “Звездочки” Евгений Гладышев, информируют РИА Новости.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что в ходе выполнения Гособоронзаказа на “Звездочке” якобы было похищено около 200 миллионов рублей и первые дела по хищениям будут переданы в суд до конца ноября.

“Руководству Центра судоремонта “Звездочка” ничего не известно о десятках уголовных дел, возбужденных в связи с исполнением государственного оборонного заказа”, — сказал Гладышев.

Он добавил, что в управление ФСБ по Северному флоту, на которое ссылаются СМИ в своих сообщениях, будет направлено обращение с просьбой пояснить опубликованную информацию и указать факты, ставшие основанием для возбуждения уголовного дела, а также назвать подозреваемых лиц и размер якобы нанесенного ущерба.

“После получения таких разъяснений от следственных органов Центр судоремонта “Звездочка” их прокомментирует”, — заявил Гладышев.



Другие новости и статьи

« Минобороны РФ разрабатывает технологии для ведения кибервойны

XI Всероссийский конкурс молодых журналистов «Вызов-XXI век» »

Запись создана: Воскресенье, 18 Октябрь 2015 в 19:42 и находится в рубриках Новости, Финансовое.

Метки: , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии для сайта Cackle

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы