7 Июнь 2010

Для военных установят параметры денежного довольствия

oboznik.ru - Для военных установят параметры денежного довольствия

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев считает необходимым подготовить проект закона по установлению параметров денежного довольствия военнослужащих, которое должно быть повышено.

По его словам, в последние годы денежное довольствие росло за счет ежемесячных дополнительных выплат. Вместе с тем, оклады по воинскому званию и соответствующие должности оставались прежними, что привело к диспропорции и разбалансированности системы.

В результате, по его словам, доля окладов в общей структуре денежного довольствия за последние 20 лет снизилась с 70-80%, как это было раньше, до 20%. Снизились и размеры пенсий уволенных с военной службы.

Медведев подчеркнул, что структура денежного довольствия в конечном счете должна быть унифицирована, а размеры выплат — повышены с учетом экономических возможностей государства.

НГ

Другие новости и статьи

« Возможные пути развития банковского обслуживания Воооруженных Сил России

Владимир Александрович ГОРОДЕЦКИЙ: сын полка »

Запись создана: Понедельник, 7 Июнь 2010 в 22:19 и находится в рубриках Новости, Современность, Финансовое.

метки: , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика