13 Июнь 2010

Премирование за ремонт тракторов. 1943 г.

ПРИКАЗ НКО СССР О ПРЕМИРОВАНИИ ЛИЧНОГО СОСТАВА ВОЙСКОВЫХ ТРАКТОРНО-РЕМОНТНЫХ ЧАСТЕЙ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ЗА БЫСТРЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ТРАКТОРОВ № 272

oboznik.ru - Премирование за ремонт тракторов. 1943 г.

8 сентября 1943 г.

В целях ускорения и повышения качества ремонта тракторного парка фронтов в войсковых, армейских и фронтовых ремонтно-восстановительных частях и подразделениях приказываю:

1. Ввести с 1 сентября 1943 г. систему премирования денежной наградой личного состава врйсковых, армейских и фронтовых ремонтно-восстановительных частей и подразделений за качественное производство текущих, средних и капитальных ремонтов тракторов в установленные вышестоящим командованием сроки:

 
Текущий ремонт
Средний ремонт
Капитальный ремонт
а) За каждый отремонтированный трактор “Ворошиловец” и иностранной марки
150 руб
400 руб
б) За каждый отремонтированный трактор ЧТЗ-60, ЧТЗ-65 “Коминтерн”
100 ”
300 ”
600 руб.
в) За каждый отремонтированный трактор СТЗ-3, СТЗ-5
75 ”
200 ”
400 ”
г) За каждый отремонтированный трофейный трактор
100 ”
300 ”
500”

2. Денежные награды выдавать один раз в месяц по представлении отчета и утверждении его вышестоящим начальником.

3. Денежные награды распределяются:

а) не менее 70 % общей суммы — для награждения личного состава ремонтной части или подразделения, непосредственно производившего ремонт, а также трактористов, участвовавших в ремонте тракторов;

б) не более 5 % общей суммы — для награждения начальника ремонтной части (подразделения).

Сумма награды начальнику ремонтной части (подразделения) определяется командующим артиллерией фронта (армии) и оформляется его приказом;

в) 25 % суммы премии распределяется начальником ремонтной части среди остального офицерского, сержантского и рядового состава части.

4. Определение лиц, которым выдается вознаграждение, и его размер производится начальником ремонтной части в зависимости от участия в работе по ремонту тракторов и качества ремонта. Премированные лица объявляются приказом по части.

5. Расходы по премированию относить на средства сметы НКО, предназначенные на ремонт тракторов (§21, статья 78 или § 22 статья 39, в зависимости от места ремонта).

6. За особые успехи в деле восстановления тракторов, кроме денежной награды, личный состав ремонтных частей и подразделений, проявивший себя при выполнении заданий, представляется к правительственной награде.

7. Объявить настоящий приказ всему личному составу войсковых частей и ремонтных органов фронтов.

Народный комиссар обороны
Маршал Советского Союза И. СТАЛИН

Другие новости и статьи

« Деньги оборонке не помогут

Введение положения о выплатах для личного состава ВВС. 1943 г. »

Запись создана: Воскресенье, 13 Июнь 2010 в 10:44 и находится в рубриках Вторая мировая война, Транспорт, Финансовое.

метки: , , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика