25 Декабрь 2015

Изменения техники работы с камнем в китайских садах

Работа с камнем играет значительную роль в Китайских садах. Существует значительное разнообразие в конструкциях из камня в саду, а также разные техники, применяемые не только для выявления философского смысла, но также периода и региона, в которых они были задуманы. В то же время методы построения композиций из камня развивались в течение долгого времени наряду с изменениями взглядов на их внешний вид и эстетику. Техника конструирования достигла высочайшего уровня во времена специализации мастеров на работе с камнем со времен поздней династии Мин, а сейчас она использует специальные приборы mars-energo.ru. Эта статья имеет целью дать краткое введение эстетического стандарта работ по камню на протяжении длительного периода истории и современной процедуры, а также техники строительства. Рассматривается детальная информация о разнообразных приемах строительства для разных структур и типов камней.

Эта работа посвящена анализу изменений в технике строительства в сооружениях из камня, и, если на нее повлияли культурологические изменения, то сформировать механизм для большего понимания и сохранения информации сохранившихся исторических каменных композиций. Начало работ с конструкцией из камня - это выбор камней. Размер, текстура, цвет и фактура - это основные аспекты исследования. Обычно основная структура рабочего камня может быть разделена на три части: база, основное тело и вершина. Каждая часть нуждается в точной пошаговой отделке.

Наряду с трактатом Юань и о внешнем виде сада, подробные технические методы начали собирать еще мастера позднего периода правления династии Мин. Имитируя природные горы, китайские каменные композиции включают структуры гряд, пещер, утесов, нависающих камней и т. д. Они являлись главными структурными элементами в работе с камнем для создания образа. Критический обзор древней китайской техники работы с камнем представляется для того, чтобы рассказать о сохраненной практике создания великих древних садовых каменных композиций.

Другие новости и статьи

« Новый генеральный план развития территории Главного ботанического сада Российской академии наук

Ландшафты для жизни - создание и защита естественной жизненной среды городов »

Запись создана: Пятница, 25 Декабрь 2015 в 0:14 и находится в рубриках Новости.

метки:

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медикаменты медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие охрана патриотизм пенсии подготовка помощь право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба спецоперация сталин строительство управление финансы флот эвакуация экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика