25 Декабрь 2015

Ландшафты для жизни - создание и защита естественной жизненной среды городов

Мы рассматриваем экологию городов как основной объект исследования. Что бы представляло из себя наше городское проектирование, если бы главное внимание было уделено процессу, а не содержанию этой реальности. Большая часть текущих экологических исследований в области проектирования городов фокусируется на процессах и/или продуктах, связанных с обслуживанием экосистем, где могут располагаться игровые спортивные и пейнтбольные клубы cs-paintball.ru.

Такой подход может рассматривать функцию или продукт, основанный на дизайне, но не является объективным процессом прямо определяющим обеспечение жизни в городе. Жизненные процессы, такие как передвижение, воспроизводство, восприимчивость, питание, выделение, дыхание и рост отвечают непосредственно за поддержку и жизнеобеспечение внутри города и содействуют новым открывающимся возможностям для дизайна. Это ведёт к определению роли экологии города, которая заостряет внимание на внутригородских жизненных процессах как на процесс, уравнивающий антропогенное и природное начало.

Роль «зелёной» технологии и созданной окружающей среды (такой как зелёные стены, озелененные крыши, дождевые сады и уголки дикой природы) в этом сценарии определяет роль человека в формировании жизненных процессов внутри будущих городских ландшафтов и. в особенности, в том, какую роль в этих процессах может играть местная флора и фауна. Это особенно важно с точки зрения защиты и повышения ценности местного биоразнообразия в городах. Данная работа исследует роль адаптированных местных ландшафтов в создании устойчивой благоприятной среды городов с помощью вмешательства дизайна в зелёную инфраструктуру городов Новой Зеландии и её применимости в дизайнерском подходе для создания ландшафтов для жизни.

Дизайн для жизни имеет потенциал, адресованный не только жизни человека внутри города, но распространяется на все процессы и действия, касающиеся человека. Таким образом, при участии дизайна можно привести городскую среду к большей устойчивости, обеспечивая комфортные условия для человека и его живого окружения в изменяющемся мире.

Другие новости и статьи

« Изменения техники работы с камнем в китайских садах

Оценка качества ландшафта, основанная на субъективистской парадигме »

Запись создана: Пятница, 25 Декабрь 2015 в 0:21 и находится в рубриках Новости.

метки:

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медикаменты медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение охрана патриотизм пенсии подготовка помощь право призыв продовольствие расквартирование ремонт реформа русь сердюков служба спецоперация сталин строительство управление финансы флот эвакуация экономика

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика