Объемы выдачи военной ипотеки за 9 месяцев 2015 года снизились на 18%



Объемы выдачи военной ипотеки за 9 месяцев 2015 года снизились на 18%

oboznik.ru - Объемы выдачи военной ипотеки за 9 месяцев 2015 года снизились на 18%

Как сообщают «Военные новости России» размер выдачи военной ипотеки за 9 месяцев 2015 года снизился по сравнению с аналогичным периодом за 2014 год на 18%. По итогам он составил 42,8 млрд руб., об этом информировала заместитель председателя правления Связь-Банка Ольга Владимировна Олейник. Итоговые данные приведены в рамках пресс-конференции «Ипотека с государственной поддержкой и военная ипотека 2015: итоги программ в условиях меняющегося рынка и новые возможности» в МИА «Россия сегодня».

«Размер выдач ипотечных кредитов по программе военной ипотеки, по данным «Росвоенипотеки», за 9 месяцев 2015 года составил 42,8 млрд рублей», — комментировала Олейник. По ее словам, это на 18% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, когда было выдано 52,1 млрд рублей.

По ее словам, по программе военной ипотеки «Связь-Банк» предоставил ипотечных кредитов на 5,5 млрд рублей. «Главный объем пришелся на покупку квартир в строящихся домах», — добавила Олейник, заметив, что доля банка в выдачи военной ипотеки является 19,5%.

«Могу сказать, что «Связь-банк» у нас на первом месте по числу кредитов, выданных на покупку квартир на первичном рынке «, — сказал управляющий ФГКУ «Росвоенипотека» Владимир Шумилин.



Другие новости и статьи

« «Человек политический» в публичном пространстве современной России

Особенности горного хребта Дели »

Запись создана: Воскресенье, 27 Декабрь 2015 в 14:51 и находится в рубриках Новости, Расквартирование войск, Современность, Финансовое.

Метки: , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы