27 Декабрь 2015

Объемы выдачи военной ипотеки за 9 месяцев 2015 года снизились на 18%

oboznik.ru - Объемы выдачи военной ипотеки за 9 месяцев 2015 года снизились на 18%

Как сообщают «Военные новости России» размер выдачи военной ипотеки за 9 месяцев 2015 года снизился по сравнению с аналогичным периодом за 2014 год на 18%. По итогам он составил 42,8 млрд руб., об этом информировала заместитель председателя правления Связь-Банка Ольга Владимировна Олейник. Итоговые данные приведены в рамках пресс-конференции «Ипотека с государственной поддержкой и военная ипотека 2015: итоги программ в условиях меняющегося рынка и новые возможности» в МИА «Россия сегодня».

«Размер выдач ипотечных кредитов по программе военной ипотеки, по данным «Росвоенипотеки», за 9 месяцев 2015 года составил 42,8 млрд рублей», — комментировала Олейник. По ее словам, это на 18% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, когда было выдано 52,1 млрд рублей.

По ее словам, по программе военной ипотеки «Связь-Банк» предоставил ипотечных кредитов на 5,5 млрд рублей. «Главный объем пришелся на покупку квартир в строящихся домах», — добавила Олейник, заметив, что доля банка в выдачи военной ипотеки является 19,5%.

«Могу сказать, что «Связь-банк» у нас на первом месте по числу кредитов, выданных на покупку квартир на первичном рынке «, — сказал управляющий ФГКУ «Росвоенипотека» Владимир Шумилин.

Другие новости и статьи

« Исторические сады как культурная ценность

Особенности горного хребта Дели »

Запись создана: Воскресенье, 27 Декабрь 2015 в 14:51 и находится в рубриках Новости, Расквартирование войск, Современность, Финансовое.

метки: , , , ,

Темы Обозника:

В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриот патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика