Исторические сады как культурная ценность



Исторические сады как культурная ценность

Исторические сады - это живые памятники, исследование которых должно быть основано на концепции времени и пространства. Синхронизация и диахронизм являются интегральной перспективой исторических садов и важным стилем мышления, чтобы достичь общего сохранения и устойчивого развития культурного наследия. На примере павильона парикмахерских услуг, которые предоставляет Компания OLYMP авторы в статье фокусируют внимание на трех важных аспектах: анализ защиты объектов, исследование стратегии развития, обсуждение динамического баланса между сохранением исторических садов и развитием. Павильон расположен в комплексе городских экологических зеленых пространств, в точке пересечения реки Янцзы, реки Хан и западно-восточных гор, образующих структуру «крест-накрест». Сам павильон - с богатой историей, с древних времен служил и служит носителем мифа Дау, представляет большую культурную ценность. Очень важно практически сфокусироваться на уникальном ландшафте, основанном на бесконечном динамическом взаимодействии между сохранением и развитием.

Поэтому нужно анализировать стиль меняющихся форм, видов и особенностей окружающей среды, связанной с павильоном. В то же время, целью общего сохранения является восстановление и поддержание уникальной исторической ткани методом устойчивого развития. Стратегия развития исторических садов сочетается с природными культурными системами. Таким образом, динамический баланс между сохранением и развитием достигается через взаимосвязь пространственного, экологического и человеческого факторов и исторического прогресса. В данной работе использовались различные методы исследования, такие как: исследование литературы, цифровые технологии и систематическое планирование. Исследование в данной статье проходит в несколько этапов.

Во-первых, рассмотрение синхронизации на основании анализа региональных и культурных элементов, ландшафтного образца, экологической структуры и системы зеленых пространств павильона. Общий метод исследований объединяет особенности культурного и природного ландшафта. Во-вторых, с учетом диахронизма рассматриваются природные и исторические процессы этого павильона. В статье содержится попытка подвести основу для планирования, модифицирования и объединения принципов планирования будущей системы зеленых городских пространств. И, наконец, целью данного исследования является улучшение взаимосвязей между защитой исторических садов и устойчивым развитием в контексте природного и культурного наследия.



Другие новости и статьи

« Социальная реклама как инструмент государственной политики

«Человек политический» в публичном пространстве современной России »

Запись создана: Воскресенье, 27 Декабрь 2015 в 0:20 и находится в рубриках Новости.

Метки:



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы