14 Январь 2016

Устойчивые городские территории – объединённые озеленённые и водные системы в городах региона Балтийского моря

Организация транспортных систем для снабжения энергией, продуктами питания, материалами, водой и средствами передвижения людей является фундаментальной проблемой для обеспечения устойчивого человеческого обитания и строительства уютных домов для проживания http://www.ecostroydom.ru/proecty.htm. В течение последних 60 лет глобализация и специализация поддерживали быстрый экономический рост и развитие человечества. В то же время географические связи между городскими и сельскими районами и их функции были разрушены и интеграция водных, озеленённых и застроенных территорий и их функции в городах значительно ослаблялись.

Обслуживание инфраструктурных экосистем, их здоровье, свойства и экономическое значение были заменены развитием личного автотранспорта, возникла также конкуренция за площади земли под застройку в центральных районах. Так как глобальные изменения увеличиваются, а добыча ключевых природных ресурсов достигает максимума (нефть, плодородные почвы, фосфор и металлы), основной целью нашего исследования является возможность стимулирования реинтеграции городских и сельских районов и их функций, также как и реализация всего потенциала «зелено-голубых структур» в городах в регионе Балтийского моря.

В стратегической плановой перспективе мы называем такую долгосрочную интеграцию городских и сельских районов, их функций и зелено-голубых инфрасистем "преобразованием населённых пунктов в Citylands". Такая трансформация будет иметь глубокие последствия для доступности, взаимодействия городских систем будущего. В нашей программе по созданию Citylands мы работаем в режиме долгосрочного партнёрства между выбранными городами, университетами и соответствующими компаниями для того, чтобы создать эффективные инструменты, методы и портфолио реальных Citylandcases, которые могут служить моделью для необходимого преобразования во всем Балтийском регионе. Целевые группы - помимо вышеуказанных основных категорий партнёрства – это политики, энергетики, держатели пакетов акций энергетической, пищевой и транспортной отраслей промышленности, местных властей, выбор неправительственных организаций, соответствующих сетей и средств массовой информации.

Другие новости и статьи

« Полное обустройство военных объектов в Арктике завершится в 2016 году

Кальвария - интеграция духовности, природы и культуры »

Запись создана: Четверг, 14 Январь 2016 в 0:49 и находится в рубриках Новости.

метки:

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медикаменты медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие охрана патриотизм пенсии подготовка помощь право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба спецоперация сталин строительство управление финансы флот эвакуация экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика