19 Январь 2016

Принципы ландшафтного проекта

В основе сотрудничества по ландшафтному проекту лежат следующие принципы: сложность - природа и культура сложно переплетены в этом ландшафте и можно достичь и природного разнообразия и исторического культурного разнообразия. Технология проекта достаточна сложна, имеется в плане строительство большого количества инфраструктурных объектов, предполагающих установку теплоаккумуляторов и такой вещи, как буферная емкость для котла.

Совместимость - за счёт креативности и инновации принципы проектирования исторического ландшафта и реставрационной экологии могут работать вместе для того, чтобы обновить видение Ольмстеда и одновременно улучшить природную среду обитания; Стабильность - природные растительные сообщества этого региона, однажды созданные, могут эффективно стабилизировать этот водный и наземный ландшафт, обеспечивая питательной средой те виды, которые обитают в этом регионе, а также мигрирующие виды, снижая требования к уходу за ландшафтом и повышая стабильность ландшафта на долгие годы; Постоянство - восстановление исторического парка показало, что оно поддерживает постоянство того, что окружает парк и даёт городу новую жизнь за счёт трёх столпов, на которые опирается постоянство: экономика, окружающая среда и общество. Эти основополагающие принципы определили направление разработки строительной документации для обновления этого биологически и культурно разнообразного ландшафта.

Используя взаимосвязь природы и культуры, этот проект разработан для того, чтобы одновременно усилить особенности Ольмстеда и поддержать среду обитания в рамках недостаточных ресурсов для долгосрочного управления ландшафтом. Проект начинался как экологическая реставрация, в которой признавалось значение открытых пространств в прибрежной полосе озера в единой экосистеме в масштабе ландшафта. Учитывался ресурсный потенциал для птиц, обитающих в этой местности и перелётных птиц, мигрирующих из-за изменения климата. Отклик сообщества и историческое значение этого участка требовало, чтобы те, кто занимался разработкой проекта смог бы примирить сохранение исторических объектов с экологической реставрацией.

Таким образом, Ландшафтное Наследие работало для того, чтобы представить Джексон парк как созданную среду обитания человека, в которой обновлённый культурный ландшафт обеспечивает такие социальные блага, как экологически чистое, живописное открытое пространство. Одновременно признаются плюсы стабильных береговых линий лагуны, удаления повреждённых и агрессивных видов, восстановления местных природных сообществ, повышения стабильности при изменении климата и использования методов и материалов для строительства долговременных сооружений.

Другие новости и статьи

« Текущее состояние и перспективы развития экологического агротуризма

Особенности модернистского дизайна »

Запись создана: Вторник, 19 Январь 2016 в 0:06 и находится в рубриках Новости.

метки: ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медикаменты медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие охрана патриотизм пенсии подготовка помощь право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба спецоперация сталин строительство управление финансы флот эвакуация экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика