31 Январь 2016

Особенности создания инфраструктуры для устойчивого развития городов

В последние годы наблюдается быстрый рост городов. Это послужило причиной урбанизации, которая определяет ландшафт города и различные типы открытых пространств, которые образуют планировочную структуру города. Cтроятся разные типы домов, при этом в ходе работ необходимо купить антисептик для древесины.

Известно, что города состоят из открытых и застроенных пространств. Конфигурация этих структурирующих категорий городской формы, однако, изменяется по всей стране в зависимости от территориальных характеристик, наличия или отсутствия городского планирования и особенно по трансформации процессов, которые влияют на города и ландшафт.

Согласно Магноли (1982), ландшафт является результатом взаимодействия поддерживающих процессов (геология, климат, почвы, рельеф, растительность и солнце, вода и ветер) и антропогенных, социальных и культурных процессов (наделы, раскопки, плантации, здания, и т.д.). Понимание этих отношений, которые определяют модели конфигурации города, имеет важное значение для расширения устойчивого городского пространства. Затем оно может быть связано с моделью разработки для устойчивой интеграции принципов городского дизайна, обеспечивая эффективное управление атрибутами ландшафта в бразильских городах среднего размера. Открытое пространство, определяемое Магноли, как любое пространство, свободное от зданий, является одним из наиболее важных элементов городской структуры. В последние годы в центре внимания ландшафтного дизайна стали действия и вторжения на общественных и частных пространствах.

Эти меры, однако, не учитывают взаимосвязь между открытыми пространствами и городскими формами, а также аспекты, связанные с системным потенциалом ландшафта. Эта работа является результатом исследований, направленных на изучение и классификацию аспекты общественных открытых городских пространств, а затем на проверку их отношений с городской формой. Это позволяет провести исследование текущей ситуации, их роли в формировании городских ландшафтов и потенциала новых мер на пути к устойчивой городской среде. Принятая методология включает различные ландшафтные блоки, определенные как территориальные части с одинаковыми пространственными структурами, а затем исследует конфигурацию систем открытых пространств.

Анализ установил отношения между формальными аспектами открытых пространств – разработанные элементы, пространственные характеристики и их актуальность в городском ландшафте – и аспектами зеленой и голубой инфраструктуры, в которой он может способствовать устойчивости города. Статья завершается предложением о создании системы устойчивого открытого пространства в Патос де Минас, городе среднего размера в центральной части Бразилии и главном городе региона Альто Паранаиба в штате Минас-Жерайс. Это предложение основывается на зелёной и голубой инфраструктурах, сосредоточенных на трёх различных категориях: (1) экологическая перспектива через системное мышление; (2) пространственная перспектива через разнообразие и качество городских общественных открытых пространств и структур городской формы; и (3) устойчивость культуры, путём создания культурного ландшафта на основе интеграции природных элементов в городскую структуру.

Другие новости и статьи

« Формирование у суворовцев ценностного отношения к личности, обществу, государству, к идее защиты Отечества

Обучение использовать оленьи и собачьи упряжки »

Запись создана: Воскресенье, 31 Январь 2016 в 0:43 и находится в рубриках Новости.

метки:

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика