7 Февраль 2016

Вопросы хозяйственной деятельности обсудили на расширеном заседании Военного совета ВМФ

oboznik.ru - Вопросы хозяйственной деятельности обсудили на расширеном заседании Военного совета ВМФ

По сообщениям средств массовой информации в Санкт-Петербурге прошло расширенное заседание Военного совета Военно-Морского флота России. Представитель Минобороны России по ВМФ Игорь Дыгало довел до журналистов, что заседание прошло под руководством временно исполняющего обязанности главнокомандующего ВМФ адмирала Владимира Королева. В нем приняли участие командующие Северным, Тихоокеанским, Черноморским, Балтийским флотами и Каспийской флотилии, а также руководители органов военного управления Главного командования ВМФ и штабов флотов.

«На заседании Военного совета ВМФ рассматривались вопросы хода поступления современных образцов вооружения в воинские части Береговых ракетно-артиллерийских войск (БРАВ) ВМФ и синхронного развития инфраструктуры соединений и воинских частей БРАВ, вопросы хозяйственной деятельности соединений и воинских частей флотов», — сказал Дыгало. На заседании сообщалось, что поступление новой техники и вооружения в ВМФ должно сопровождаться строительством комплексной и самодостаточной береговой инфраструктуры.

На заседании Военного совета обсуждалась организация контроля за ходом ремонта и сервисного обслуживания боевых кораблей и судов ВМФ в рамках выполнения гособоронзаказа за 2015 год. Как отметил представитель Минобороны, внимание флотских руководителей было обращено на организацию постоянного контроля за проведением судоремонтных и модернизационных работ на предприятиях ОПК, а также за соблюдением графика этих работ.

«Одним из вопросов, который рассмотрели флотские руководители, стал анализ работы командиров всех степеней флотов, объединений и соединений по повышению уровня взрывопожаробезопасности, непотопляемости и уровня профессиональной подготовленности личного состава к борьбе за живучесть кораблей, судов и подводных лодок», — заявил Дыгало.

Как отметил представитель ведомства, внимание было акцентировано на том, что данная работа должна носить непрерывный характер, а каждый военнослужащий должен обладать практическими навыками, доведенными до автоматизма, и знаниями руководящих документов по организации борьбы за живучесть.

oboznik.ru, по материалам открытых СМИ

Другие новости и статьи

« Особенности восстановления и реконструкции объектов культурного наследия

Появилась новая программа «Военная ипотека+» »

Запись создана: Воскресенье, 7 Февраль 2016 в 8:23 и находится в рубриках Новости, Современность, Транспорт, Управление тылом.

метки: , , , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика