15 Февраль 2016

Забота о культурном наследии

В последние годы государственная администрация культурного наследия издала соответствующую политику и ряд документов, относящихся к сохранению и экспонированию археологических памятников, были затронуты и Вопросы о бизнесе. Правительство опубликовало соответствующие положения, включая «Правила для Национальных археологических памятников» (проект) и «Подробные оценки стандартов для национальных археологических памятников» (проект). Национальный парк археологических памятников — это особый тип общественного пространства, имеющий особое значение для сохранения и экспонирования археологических памятников в Китае. Этот документ объясняет значение археологических памятников на основе тематических исследований отечественных и зарубежных археологических парков.

В нем делается вывод о том, что Национальные парки археологических памятников являются одним из эффективных способов их защиты. Это проект, состоящий из сложного комплекса мероприятий по сохранению, экспонированию и использованию археологических памятников, а также нескольких вопросов дисциплинарного характера. При планировании и строительстве Национального парка археологических памятников принимаются во внимание археологические находки и исследования. Кроме того он исследует устойчивый способ планирования и проектирования Национального парка археологических памятников в соответствии с национальными условиями и особенностями соответствующих периодов в Китае на примере парка Ляншеньжень. Это место является одним из самых важных археологических памятников культуры Луншань, который относится к последним культурам неолита.

Археологические раскопки показали, что в этом месте существуют три траншеи, которые служили для охраны основных вод. Жилье, гробницы и керамические изделия для жертвоприношений были также обнаружены в этой области. Этот проект направлен на создание модели для будущих парков археологических памятников через исследования и практическое применение их результатов. Вопросы, связанные с сохранением и представлением, рассматриваются в связи с планированием и проектированием парков в сочетании археологических характеристик парка Ляншеньжень и местной окружающей среды.

Другие новости и статьи

« Метод планирования водного перераспределения для парковых насаждений в поселениях городского типа

Реализация творческого потенциала воспитанников в проектах, посвящѐнных Дню Победы »

Запись создана: Понедельник, 15 Февраль 2016 в 0:55 и находится в рубриках Новости.

метки:

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика