18 Февраль 2016

Ландшафтно-архитектурная практика

Ландшафтно-архитектурная практика в Мексике ориентированная, главным образом, на городские ландшафты, фокусируется на способах улучшения этих участков и помогает улучшить уровень жизни. Демографические тенденции показывают, что территория городов становится все больше и благоустроеннее в части инфраструктуры и тротуаров http://pragaplitka.ru, так как сельские жители покидают деревни, чтобы получить больше возможностей в городах. Это то, что нельзя упускать из виду, и могло бы послужить основой профессии ландшафтного архитектора согласно этой основной тенденции.

Тем не менее, в этом, главным образом, урбанистическом подходе иногда забывают о важном значении сельских и природных ландшафтов (в которых, например, производят продукты питания), которые окружают те места или регионы, где образуются и развиваются города. Так же иногда забывают о людях, которые живут там и которые любят эти места и пытаются выжить в этих условиях. В этом контексте авторами предлагались и предлагаются идеи ландшафтного дизайна и планирования в сельских и полусельских районах. Возникают такие вопросы как: какова важность проектирования сельского ландшафта, как для сельских, так и для городских жителей? Каковы могут быть потребности сельских жителей, чтобы стимулировать их остаться в этих ландшафтах и выживать там достойно? Каковы особенности сельских ландшафтов, которые являются их домом и в которых содержится потенциал и для получения дохода и, в то же время, для того, чтобы мотивировать людей сохранять их. Такие вопросы были отправной точкой для создания различных ландшафтных проектов, разработанных в Штате Веракруд в Мексике.

В данной работе будут продемонстрированы четыре примера предложений по ландшафтному дизайну, разработанные авторами: а)проект плана регионального управления важным экологическим участком (Эль Таджин), который является объектом культурного наследия ЮНЕСКО и на котором проживает большое количество населения, на жизнь которых могут влиять рекомендации по сохранению культурного наследия; б) план управления лесхозами в сельской местности, которая является заповедной зоной в этом регионе; в) проект сельского парка и рыночной площади в Коскоматепеке в Веракрусе, который является вратами в важный регион под названием «горный регион» и в котором, например, расположена самая высокая гора в Мексике (пик де Оризаба); и г) пакет ландшафтных проектов для птицеферм, для которых важно, с одной стороны, снизить неблагоприятное воздействие на окружающую среду, а с другой стороны, способствовать комфортабельному проживанию домашней птицы и увеличению производства яиц и мяса, обеспечить работой людей, проживающих в сельской местности, и снабжать страну этими необходимыми продуктами. Эти проекты имеют большое значение, так как проектировщики работали с такими концепциями, как: экотуризм, туризм в сельской местности, развитие сельской местности и устойчивое развитие для того, чтобы сделать их успешными.

Они также основаны на методологиях, которые включают разнообразные методы, такие, как Географические Информационные Системы (ГИС), социальные исследования, агрономический и биологический анализ. Это позволяет предлагать лучшие ландшафтные решения в районах, которые не относятся к сельской местности. Авторы высказывают уверенность в том, что в будущем населению планеты придётся прийти к современному видению пространства как одной отдельной единицы и как системы, в которой всё со всем взаимосвязано, и значение которого невозможно переоценить

Другие новости и статьи

« Надежные ноутбуки для военных нужд. Свое производство в России

Эксплуатационное проектирование для восстановления рек в засушливых районах »

Запись создана: Четверг, 18 Февраль 2016 в 0:01 и находится в рубриках Новости.

метки:

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика