18 Февраль 2016

Планирование эко-города

В течение последнего времени, проблемы, связанные с окружающей средой становятся все более дискуссионными для городов, и связаны с негативным воздействием человеческой деятельности. Глобальный термин устойчивость стал девизом всего, что касается злободневных проблем во всем мире. Для того чтобы оценить уровень воздействия на окружающую среду и эффекты от постоянных вмешательств, с появлением Повестки Дня -21, были разработаны многочисленные оценочные системы взглядов, показатели устойчивости и инструменты категоризации непрерывно меняющейся эффективности. Для привлечения экспертного сообщества применялась реклама в социальных сетях тут.

Хотя экология, экономика и социальные показатели устойчивости в принципе равны по важности, экология многомиллионного города, вероятно, является одним из основных подходов к формулированию устойчивого развития городов, политики и менеджмента. Несмотря на то, что существуют различные методы оценки стабильности городских экосистем, все еще остается не ясным, как объединить вместе все возможности, которые таит в себе ландшафт для достижения наивысшего уровня устойчивости посредством интегральной оценочной системы. «Зеленая» инфраструктура как явное отличие от общепринятой «серой» инфраструктуры, представляет из себя ничто иное, как формирующуюся концепцию, которая основывается на биологических системах и на обслуживании их экосистем.

Многообразие интерпретаций (толкований) существует среди ученых, организаций, правительств относительно определений, выводов и внедрений в практику. Основное внимание в этой статье уделяется решениям, приносящим прибыль с целью улучшения устойчивости городского развития. Область деятельности может простираться от рассмотрения зеленой инфраструктуры в качестве системы от водного менеджмента до биологического разнообразия и рационального использования земель до вопросов стратегического планирования, затрагивающих устойчивое городское развитие.

Хотя трудно прийти к универсальному определению зеленой инфраструктуры, тем не менее, общепринято учитывать все природные, полу-природные и инженерные сети внутри мультифункциональных экологических систем, вокруг и между городскими областями во всех временных и пространственных масштабах. Для достижения интегрированной работы зеленой инфраструктуры и выявления индикаторов (показателей) для поддержки дальнейших исследований, эта статья дает возможность взглянуть на концептуальную систему взглядов в международном масштабе и в австралийском контексте. Следовательно, она предлагает методологию и концептуальную систему взглядов на систему показателей, которая базируется на тщательном исследовании существующей литературы и исследований. Эта исходная система взглядов затем адаптируется для австралийского контекста путем слияния результатов полуструктурированного интервью, в которое вовлечены двадцать отобранных австралийских практиков и академических экспертов.

Эта предложенная система взглядов соединяет три ключевых темы: обслуживание экосистем, здоровье человека и процветание, здоровье экосистемы. Она обеспечивает основу для определения специфических показателей, чтобы описать продуманные явления, относящиеся к работе зеленой инфраструктуры и ее обслуживания в качестве основания для модели, основывающейся на базовых оценочных показателях.

Другие новости и статьи

« Эксплуатационное проектирование для восстановления рек в засушливых районах

80 лет службе горючего Вооруженных сил России! »

Запись создана: Четверг, 18 Февраль 2016 в 0:30 и находится в рубриках Новости.

метки:

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика