24 Февраль 2016

Особенности контрейлерного двора

Концепция генерального плана контрейлерного двора (PBYCMP) — воображаемый проект, который стремится создать более синергетические отношения между жителями и самой большой тайной Лос-Анджелеса: рекой Лос-Анджелес — значительным, но недостаточно используемым ресурсом, которая тянется на 51 милю через центр второй наиболее населенной городской области в Соединенных Штатах.

Для выполнения проекта потребовалась покупка оборудования, а также потребовалась купить автоматический выключатель в Киеве http://tdok.com.ua/ru/products/provod-soediniteljnyj/sor/p118r1802/index.html и другую кабельно-проводниковую продукцию, которая несет функцию передачи электроэнергии и сигналов на разные расстояния.
В проекте исследуется потенциал района резко изменить отношения между рекой Лос-Анджелес и контекстом нижней части города, которая играет роль силы, ослабляющей наводнения, создания среды обитания, пространства для пассивного и активного отдыха, а также установления сочетания целей развития, которые непосредственно связаны с уникальной окружающей природой района. Контрейлерный двор площадью 125 акров, в настоящее время принадлежащий Union Pacific Railroad, является крупнейшим земельным участком, принадлежащим одному собственнику, который расположен рядом с рекой, которая предлагает уникальную возможность стать стимулом к разработке проекта, развивающего интерес к созданию пригодных для жизни районов, в которых река бы использовалась напрямую и целенаправленным образом.

Расположенный в миле от Лос- Анджелеса Union Station, этот проект является примером обещания пересмотреть назначение использования земли и объединить силы общества, которые признают ценность и роль реки в жизни города. После успеха PBYCMP было проведено Технико-экономическое обоснование контрейлерного двора для оценки гидрологической эффективности объекта и оценки потенциала его развития. Технико-экономическое обоснование позволило обеспечить гораздо большее понимание гидрологических и гидравлических функций реки и предусматривало следующие шаги для разблокировки приобретения участка. В последние годы, совместные усилия по планированию этого мега-проекта значительно

повлияли на ключевые организации, включая инженерный корпус армии США и LA2024 Заявочный комитет по проведению Олимпийских игр в Лос-Анжелесе в 2024 г., побудив их включить планирование этого объекта в их работу; сделав реализацию проекта более жизнеспособной. PBYCMP иллюстрирует необходимость и потенциал сине-зеленой инфраструктуры как проявления набирающего силу в мире стремления активизировать городские центры и заново отрегулировать стареющую инфраструктуру. Повторное использование недостаточно используемых промышленных существующих объектов как мест для оздоровления окружающей среды и гражданского использования - идея, которую выдвигают на первый план как лица, ответственные за разработку программ, политики, так и городские жители.

В качестве способа непосредственного рассмотрения региональных последствий напряжения ресурсов и уплотнения городской среды, объект контрейлерный двор представляет собой возможность придать импульс развития городу Лос-Анджелес, а также создает мощный прецедент в мире, что свидетельствует о возможности ландшафтной архитектуры внести значительный вклад в пополнение ресурсов, устранить токсичность среды и создать значимые городские объекты/ пространства. Как регенеративное решение по созданию сине-зеленой инфраструктуры, проект предоставляет возможность проектирования городской инфраструктуры таким образом, чтобы взаимодействовать с природными системами, а не действовать против них, создавая в процессе этого взаимодействия многоцелевые городские оазисы.

Другие новости и статьи

« Розарий парка Серралвеш: прошлое, настоящее, будущее

Суд снял судимость с бывшего главкома Сухопутных войск В. Чиркина »

Запись создана: Среда, 24 Февраль 2016 в 0:51 и находится в рубриках Новости.

метки:

Темы Обозника:

В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриот патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика