25 Февраль 2016

Выставка новой коллекции одежды и обеспечение новой экипировкой «Ратник»

oboznik.ru - Выставка новой коллекции одежды и обеспечение новой экипировкой «Ратник»

Военторг представил новую коллекцию одежды на вставке, посвященной достижениям российской армии, развернутой Министерством обороны Российской Федерации. Это одна из серии выставок, размещенных в фойе Государственного кремлевского Дворца. Начальник Управления культуры Министерства Антон Губанков сообщил журналистам выставочных проектах: «Мы намеренно сделали так, что все эти выставочные проекты связаны с крупными мероприятиями, которые в последние годы проводит министерство обороны, в частности это Военно-технический форум «Армия-2015» и «Армия-2016», Международные армейские игры и ряд других серьезных проектов. Также мы презентуем новую коллекцию одежды от Военторга».

В новую коллекцию вошла линейка из шести кожаных курток с логотипами видов и родов войск. Также был представлен единый визуальный образ для Международных армейских игр: детская серия, классический и спортивный костюмы. Составной частью экспозиции является большая фотовыставка о достижениях Вооруженных сил России в последние годы и галерея полотен художников Студии военных художников им. Грекова. «Думаю, что такая полная картина того, что происходит в последние годы в Вооруженных силах, посетителей порадует», — заключил Губанков.

На выставке представлены экипировка солдата будущего «Ратник» и модели авиатехники. Закрытие выставок планируется 26 февраля.

Также сообщает пресс-служба Южного военного округа, что подразделения общевойсковой армии, дислоцированной на Северном Кавказе, с начала этого года получили около тысячи комплектов боевой экипировки военнослужащих «Ратник». Данный комплект боевой экипировки представляет собой набор современных средств защиты, связи, оружия и боеприпасов. Комплект приспособлен для действий в разных погодных условиях и в любое время суток.

«С начала года на вооружение подразделений общевойсковой армии Южного военного округа, дислоцированной на Северном Кавказе, поступило около 1 тысячи комплектов боевой экипировки военнослужащих «Ратник», — рассказали в пресс-службе. Рассказывая о составе комплекта сообщается: «В общей сложности в состав комплектов входит 59 элементов экипировки стрелка, разведчика, механика-водителя и военнослужащих других специальностей. Все элементы условно разделены на системы защиты, поражения, жизнеобеспечения, энергообеспечения, а также средства разведки, управления и связи».

oboznik.ru

Другие новости и статьи

« Суд снял судимость с бывшего главкома Сухопутных войск В. Чиркина

Установление различий при восприятии пейзажей персидских садов »

Запись создана: Четверг, 25 Февраль 2016 в 14:21 и находится в рубриках Вещевое обеспечение, Военная торговля, Новости, Современность.

метки: , , , , , , ,

Темы Обозника:

В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриот патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика