27 Февраль 2016

Городской парк, активизирующий развитие города

Фусинь, угледобывающий город на северо-востоке Китая в 2001 году был объявлен национальным правительством как первый город, который исчерпал свои ресурсы, и в котором появилась необходимость выполнения экономических преобразований.

Строительство нового города является наиболее важным компонентом в стратегическом плане обеспечения промышленного преобразования и регионального развития. Промышленное преобразование предполагает развитие инфраструктуры и запуск нового оборудования, для этого требуются твердотопливные котлы и силовые установки. В качестве основного ландшафтного центра, Парк Юйлунь выполняет основную задачу сочетания старого и нового городов, включая местную культуру и историю, а также сочетание естественного ландшафта и дизайна для оживления новых городских районов города. Также парк является основным местом для активного времяпровождения человека. С объективной точки зрения город Фусинь, как и во многие города Китая, окружен горами и изобилует водными ресурсами.

Тем не менее, создание города «Шань-шуй» [дословно – горы и воды] является не только локальным решением улучшения окружающей среды, но и решением общей проблемы экологической стабильности, включая экономические, культурные и социальные перспективы. Ландшафтный план и дизайн парка Юйлунь включает природные горные и водные ландшафты (гора Юйлунь и река Джиунзи), соответствует культуре Юйлунь («нефритовый дракон»), местным характерным чертам и желаниюм человека быть здоровым и счастливым, принимая во внимание уникальные черты самого китайского понятия «Шань-Шуй» применительно к городу.

Используя природные и культурные особенности города возможно создать идеальную среду обитания с местными характеристиками, входящими в понятие «Шань- Шуй». После завершения строительства парка Юйлунь, он стал экологическим, территориальным и основным местом для занятий спортом, которое ежедневно привлекает внимание жителей, даже в зимнее время. Он является зеленой городской гостиной для города Фусинь. Здесь проводятся культурные и социальные мероприятия, люди собираются ежедневно и проводят там досуг. Парк Юйлунь стал символом городской революции, местом городских инвестиций и имеет даже большую ценность, чем это ожидалось до его создания.

Другие новости и статьи

« В поселке Андерма до 2020 года будет находиться воинская часть

Ревитализация ландшафтов как искусство »

Запись создана: Суббота, 27 Февраль 2016 в 0:13 и находится в рубриках Новости.

метки:

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика