9 Март 2016

Сила природы и времени

Процесс становления ландшафта является одной из характерных черт ландшафтной архитектуры, которая предоставляет не только природную энергию, но и эстетическую ценность для всего человечества. За рамки нашего понимания обычно выходит тот факт, что ландшафтная система отвечает за сочетание гибкости, пластичности, адаптивности, самоорганизации и регулирования с целью представления как процесса взаимодействия, так и отдельных элементов эволюции.

Какие плюсы имеет ландшафтная архитектура?

- в обстановке такой красоты любое праздничное шоу, которое предлагает Анастасия Обертаева становится незабываемым!

Нужен пример? Пожалуйста! За последние десятилетия мы стали свидетелями того, как Китай стал крупнейшей развивающейся страной в мире, все большее значение и ценность для которой представляет фактический процесс становления ландшафта в рамках ландшафтно- архитектурного проектирования. В настоящем эссе авторы провели углубленный анализ планировки парка «Амстердамс Бос» (AmsterdamseBos) в Нидерландах и пригородного парка «Нанхайдзы» (Nanhaizi) в Пекине посредством обзора литературы, проведения исследований на местах, а также всестороннего анализа, по результатам которого мы надеемся получить сравнительные результаты относительно имеющихся различий в использовании стратегии процесса при планировке и проектировании наиболее характерных зон отдыха на фоне быстрой урбанизации.

Элементами сравнительного исследования являются: (1) сила естественного процесса планирования ландшафтной архитектуры; (2) воздействие информации на процесс развития; (3) степень вмешательства человека в форму планировки ландшафта; (4) механизм эксплуатации и управления планировкой ландшафтной архитектуры. Путем нахождения общих черт и различий мы можем легко сделать вывод о том, что для процесса развития парка «Амстердамс Бос» характерна полная альтернативность обычному способу проектирования: от нисходящего функционального проектирования к восходящему процессу (обратному планированию), реализованному на основе неограниченного динамического способа, в то время как ситуация в Пекине остается необоснованной и носит в некоторой степени нестандартный характер. Именно это и имеет чрезвычайно важное значение для «Пекинского городского парка» с практической точки зрения. Только в результате повторной корректировки и проектирования процесс становления ландшафта может непрерывно и точно удовлетворять потребностям, необходимым для экологической, социальной и экономической устойчивости.

Другие новости и статьи

« Исследование возможностей национального ландшафта при помощи практики в ландшафтной архитектуре

Интеграция природных ландшафтов в городскую среду »

Запись создана: Среда, 9 Март 2016 в 0:50 и находится в рубриках Новости.

метки:

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медикаменты медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие охрана патриотизм пенсии подготовка помощь право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба спецоперация сталин строительство управление финансы флот эвакуация экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика