11 Апрель 2016

Продвижение зелёной инфраструктуры при реализации проектов

Управление ландшафтом играет ключевую роль в улучшении качества городской среды и расширении зеленой инфраструктуры и инфраструктуры городов с социальными объектами и необходимыми гипермаркетами http://agamart.ru. Зеленая инфраструктура в качестве сети многофункциональных зеленых насаждений может создавать широкий широкий спектр преимущества, связанных с экологией и качеством жизни, для местных сообществ. В плане урбанизации Китай переживает быстрое расширение городов, с чем связаны некоторые вопросы экологической безопасности.

Развитие качественной окружающей среды становится требованием здравого смысла, при рассмотрении этого вопроса вместе с развитием низкоуглеродных технологий в Китае. Большинство исследователей и практиков подчеркнули важность территориально-пространственного планирования в качестве основы для развития зеленой инфраструктуры и продвигают новые стратегические связи в своих городских зеленых насаждениях. Однако имеется исследование по вопросу управления качеством для совершенствования и достижения успеха зеленой инфраструктуры. Управленческий ландшафт как инструмент помогает политикам, практикам и заинтересованным сторонам в определении и достижении целей зеленой инфраструктуры.

В данном документе доказывается, что, если местные органы власти стремятся к улучшению зеленой инфраструктуры в планировании и на практике, они должны предложить руководящие принципы эффективного и действенного управления для обеспечения совершенствования процессов зеленой инфраструктуры, а также для содействия в достижении многофункциональности.

Это не просто средство создания «пространства» с новым спектром физических условий, но и средство адаптации зеленой инфраструктуры для обеспечения ее понимания и реализации проектировщиками, менеджерами, пользователями и заинтересованными лицами в рамках комплексного процесса управления. В этом документе тематическое исследование Юйцы (расположенное в провинции Шаньси в Центральном Китае) использовалось для составления руководства по управлению. В исследовании используется ГИС-картирование для мониторинга условий зеленой инфраструктуры и для анализа деятельности людей, живущих на таких территориях и использующих их. На основе упражнения в картировании и анализа политики был предложен представительный набор инструкций и спецификаций по зеленым насаждениям для управления зелеными и открытыми пространствами в Юйцы.

Он содержит ряд действий и предложений, призванных помочь местным властям развивать политику зеленой инфраструктуры в городе. Одним из результатов исследования является предложение базы руководств по управлению, обеспечивающих потенциальные возможности для использования в других регионах.

Другие новости и статьи

« Эксперимент по заключению контракта с резервистами

Белые пятна воздушно-космической обороны СНГ »

Запись создана: Понедельник, 11 Апрель 2016 в 0:35 и находится в рубриках Новости.

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика