19 Апрель 2016

Особенности ведения бизнеса

Рынок товаров и услуг всегда диктует свой требования для ведения бизнеса, например такого, как продажа кондиционеры с установкой. Бизнес испытывает трудности не только в повышении показателей прибыли, но порой и в удерживании уровня прибыли на фиксированном уровне. И для собственников это стрессовые моменты могут привести к негативным последствиям для их бизнеса, чем для наемного менеджера.

Связано это с тем, что собственник, управляя в трудный период для бизнес-проекта, руководствуется порой больше эмоциональными ощущениями, чем холодным прагматичными расчетом. И толкает его(собственника) в эмоциональное состояние: сомнения в правильности принятия решения. массовое волнение на рынке, а порой просто отсутствие знания, как вести бизнес в период на рынке. Все это может привести к банальной потери бизнеса. В такой период управления собственник может обратиться к наемному менеджеру как инструменту продвижения и достижения цели бизнес-проекта. Но и следует не забывать, что отличий от собственников, наемных менеджеров порой мало волнует мысль о банкротстве бизнеса собственника.

У них(наемных менеджеров) всегда имеется возможность начать работать у другого собственника бизнеса в случает банкротства текущего. Некоторые наемные менеджеры могут себе позволить себе порой неоднократные промахи в управлений у собственников бизнеса. Что конечно ведет к повышению опыту управления бизнесом в целом. Но при этом. страдают собственники бизнеса. Возникает вопрос. Сколько бизнес-проектов может быть загублено, что бы наемный менеджер получил необходимый опыт управления?

Ведь наемный менеджер рискует в случае банкротства бизнес-проекта только заработной платой, а собственник бизнеса самим бизнесом. А это уже более значительная потеря. Порой для некоторых собственников невосполнимая, так как они вложили в бизнес последние сбережения, а некоторые порой еще и взяли кредит для открытия бизнеса. Что бы ни столкнуться с данной ситуацией, осознавшим собственникам, что возникают трудности в управлении их бизнесом, следует пригласить наемного менеджера, но полную свободу им давать не следует.

Другие новости и статьи

« Перелом: 1942

Работы по созданию военной инфраструктуры в самой северной точке России »

Запись создана: Вторник, 19 Апрель 2016 в 0:00 и находится в рубриках Новости.

метки:

Темы Обозника:

В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриот патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

Будем благодарны за Ваши комментарии  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика