Особенности ведения бизнеса



Особенности ведения бизнеса

Рынок товаров и услуг всегда диктует свой требования для ведения бизнеса, например такого, как продажа кондиционеры с установкой. Бизнес испытывает трудности не только в повышении показателей прибыли, но порой и в удерживании уровня прибыли на фиксированном уровне. И для собственников это стрессовые моменты могут привести к негативным последствиям для их бизнеса, чем для наемного менеджера.

Связано это с тем, что собственник, управляя в трудный период для бизнес-проекта, руководствуется порой больше эмоциональными ощущениями, чем холодным прагматичными расчетом. И толкает его(собственника) в эмоциональное состояние: сомнения в правильности принятия решения. массовое волнение на рынке, а порой просто отсутствие знания, как вести бизнес в период на рынке. Все это может привести к банальной потери бизнеса. В такой период управления собственник может обратиться к наемному менеджеру как инструменту продвижения и достижения цели бизнес-проекта. Но и следует не забывать, что отличий от собственников, наемных менеджеров порой мало волнует мысль о банкротстве бизнеса собственника.

У них(наемных менеджеров) всегда имеется возможность начать работать у другого собственника бизнеса в случает банкротства текущего. Некоторые наемные менеджеры могут себе позволить себе порой неоднократные промахи в управлений у собственников бизнеса. Что конечно ведет к повышению опыту управления бизнесом в целом. Но при этом. страдают собственники бизнеса. Возникает вопрос. Сколько бизнес-проектов может быть загублено, что бы наемный менеджер получил необходимый опыт управления?

Ведь наемный менеджер рискует в случае банкротства бизнес-проекта только заработной платой, а собственник бизнеса самим бизнесом. А это уже более значительная потеря. Порой для некоторых собственников невосполнимая, так как они вложили в бизнес последние сбережения, а некоторые порой еще и взяли кредит для открытия бизнеса. Что бы ни столкнуться с данной ситуацией, осознавшим собственникам, что возникают трудности в управлении их бизнесом, следует пригласить наемного менеджера, но полную свободу им давать не следует.



Другие новости и статьи

« Перелом: 1942

Работы по созданию военной инфраструктуры в самой северной точке России »

Запись создана: Вторник, 19 Апрель 2016 в 0:00 и находится в рубриках Новости.

Метки:



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы