22 Апрель 2016

Возможные этапы формирования Нагвардии и порядок принятия на службу сотрудников

oboznik.ru - Возможные этапы формирования Нагвардии и порядок принятия на службу сотрудников

Формирование Национальной гвардии России пройдет в три этапа, заявил ее главнокомандующий генерал армии Виктор Золотов.

На первом этапе предстоит перевести в новую службу внутренние войска, отдельные подразделения внутренних дел и другие службы, названные в указе президента России.

На втором этапе предполагается установить объем и порядок выполнения задач, выработать организационно-штатную структуру войск, а также привести нормативную базу в соответствие с законодательством и определить задачи для всех должностных лиц нового ведомства.

На третьем этапе планируется завершить преобразование войск в Росгвардию и приступить к выполнению задач в полном объеме.

«Хочу заметить, что эта задача нелегкая, требует большого напряжения и усилий от всех военнослужащих и сотрудников… В период реформирования требуется, чтобы боевая готовность оставалась на прежнем высоком уровне», — заключил главнокомандующий.

Генерал армии Виктор Золотов заявил так же, что Формирование новой федеральной службы войск Национальной гвардии России будет проходить так, чтобы исключить принятие на службу скомпрометировавших себя сотрудников. В первую очередь, это касается коррупционных проявлений.

«Нам в кратчайшие сроки предстоит значительная работа по преобразованию внутренних войск, органов и подразделений МВД России в войска национальной гвардии… При этом необходимо исключить назначение в федеральную службу «кадрового балласта». В том числе сотрудников с низкими морально-деловыми качествами, совершивших дискредитирующие поступки, в первую очередь – коррупционной направленности», — сказал главком.

«Командованию войск, всем офицерам воинского управления, воинских частей и подразделений необходимо сосредоточить свои усилия на поддержании воинской дисциплины и правопорядка в воинских коллективах. Я уверен, что все мы вместе справимся с этой задачей», — добавил Золотов.

oboznik.ru, по сообщениям РИА Новости

Другие новости и статьи

« Выработка законопроектов по отбору в Нацгвардию, ее функциях и обеспечению

Темпы и качество работ на железной дороге в обход Украины будут повышаться »

Запись создана: Пятница, 22 Апрель 2016 в 9:39 и находится в рубриках Защита, охрана и оборона тыла, Новости, Современность, Управление тылом.

метки: , , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика