18 Май 2016

Значение знаний и опыта персонала компании

Через семинары, курсы, тренинги и конференции, которые проводит предприятие, происходит не только обучение и повышение квалификации персонала, но и повышение их лояльности к своей строительной компании http://debrus.pro/dom-brus.html. Чем больше сторонних специалистов будет в компании, тем меньше поддержки будет получать ее руководство. Работающие по контракту заинтересованы лишь в достижении поставленной цели, они не станут предлагать свои идеи по оптимизации процессов управления или обратной связи.

Кроме этого, работающие по контракту специалисты могут одновременно являться сотрудниками другой компании, обладающей своей организационной культурой. В данном случае стоит быть особенно осторожным для избегания конфликтных ситуаций и принципиального столкновения интересов.

Для большинства компаний отказ от привлечения сторонних специалистов является экономически невыгодным или даже невозможным. Само по себе наличие персонала, работающего по контракту, не является негативным фактором для организации, но при привлечении каждого нового сотрудника стоит помнить, что компания получает лишь его знания и умения, необходимые для поставленной задачи. Важной характеристикой при выборе работника наряду со знаниями и опытом должна быть лояльность к организационной культуре и ценностям компании. Минимизация штата компании производит очевидный положительный экономический эффект, однако он может носить краткосрочный характер.

Знания, опыт и идеи персонала играют важную, иногда решающую роль для организации. Использование труда сторонних специалистов, независимо от способа их привлечения, снижает их вклад в развитие компании до выполнения должностных инструкций и функциональных обязанностей. Организация не может рассчитывать на обширную обратную связь, что уменьшает ее гибкость и конкурентоспособность, что в свою очередь увеличивает риск несостоятельности в долгосрочной перспективе.

Источник: debrus.pro

Другие новости и статьи

« Историко-патриотический отряд Финансового университета в поисковой экспедиции

Владимир Джанибеков »

Запись создана: Среда, 18 Май 2016 в 0:13 и находится в рубриках Новости.

метки:

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика