16 Июнь 2016

Как Вы пришли в полимерную отрасль?

История успеха

– Я окончил университет по специальности «Химия» и поступил на работу, где занимался продажей полиэтиленового и полипропиленового сырья. В 1992 году я стал руководителем отдела продаж в дочерней компании, выпускающей полиэтиленовые трубы. В 1995 году я перешел в компанию , которая является крупнейшим производителем гофрированных труб из ПЭВП, на должность директора по маркетингу и развитию бизнеса. В 2002 году меня назначили президентом консалтинговой компании. Оглядываясь назад, я думаю, что работники полимерной трубной отрасли – это основательные, практичные люди, работающие над улучшением условий жизни все большего и большего количества людей, обеспечивая доставку им жизненно необходимых ресурсов – воды, газа, электричества, линий связи.

И полимеры предоставляют наилучшие возможности для этого! – Что было самым сложным и что Вы считаете своим главным достижением за время Вашей работы в полимерной отрасли? – Когда я работал, президент компании поставил передо мной задачу возродить бренд компании – зеленую продольную полосу на гофрированной трубе. Для упаковки необходимо было купить мешки полипропиленовые от производителя. Мы провели анализ рынка и выяснили, что инженеры и подрядчики знают об этом бренде – продольной зеленой полосе, но у них нет к нему эмоциональной привязанности, он не вызывает у них никаких ассоциаций (а без этого раскрутка бренда невозможна) и что собственно раскрутка бренда не проводилась.

Я составил программу по обновлению этого корпоративного бренда, и мне повезло – мой начальник поверил в мою идею. Мы стали размещать эту зеленую полосу во всех наших публикациях, рекламных материалах, на бортах наших грузовиков – одним словом везде, где она могла бы попасть на глаза нашим клиентам и вызвать ассоциации с качественной продукцией и качественным сервисом. Через несколько лет «зеленая полоса» стала узнаваемой, а репутация компании и ее продукции укрепилась.

Другие новости и статьи

« Оценка российских политиков европейцами

Характеристика рамных лесов »

Запись создана: Четверг, 16 Июнь 2016 в 0:14 и находится в рубриках Новости.

метки:

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика