АО «Славянка» оштрафовали на 8 млн рублей за незаконное вознаграждение



АО «Славянка» оштрафовали на 8 млн рублей за незаконное вознаграждение

oboznik.ru - АО «Славянка» оштрафовали на 8 млн рублей за незаконное вознаграждение

Акционерное общество «Славянка» оштрафовано на 8 миллионов рублей за незаконное вознаграждение представителей государственного заказчика, сообщается на сайте Главной военной прокуратуры, информирует РИА Новости.

«По требованию военного прокурора за незаконное вознаграждение от имени юридического лица (ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ) АО «Славянка» привлечено к административной ответственности и оштрафовано на 8 миллионов рублей», — говорится в сообщении.

При проверке военной прокуратурой было установлено, что в рамках государственного контракта «Славянка» должна была оказывать услуги по санитарному содержанию помещений и территории военных городков Московской области. Однако для этого у компании не было ни сотрудников, ни производственных ресурсов. Тогда «Славянка» обратилась к районным представителям государственного заказчика и предложила им за деньги подписывать акты о якобы выполненных работ.

По материалам прокуроров в отношении представителей заказчика и «Славянки» возбуждены уголовные дела, которые находятся на рассмотрении в суде.



Другие новости и статьи

« В память 75-летия формирования дивизий народного ополчения г. Москвы

У Финансового университета прошел митинг, посвященный 75-й годовщине формирования 13-й дивизии народного ополчения г. Москвы »

Запись создана: Вторник, 5 Июль 2016 в 12:15 и находится в рубриках Защита, охрана и оборона тыла, Новости, Расквартирование войск, Современность, Финансовое.

Метки: , , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы