22 Август 2016

Перечень, выставленного на торги, высвобождаемого военного имущества

oboznik.ru - Перечень, выставленного на торги, высвобождаемого военного имущества

Управление пресс-службы и информации сообщает, что Министерство обороны Российской Федерации на своем официальном сайте опубликовало перечень высвобожденного военного имущества, предлагаемого к реализации на открытых аукционах во время форума «Армия-2016».

Данный перечень размещен на ресурсе: http://s.mil.ru/army2016auctions. Открытые аукционы по продаже военного имущества пройдут 6, 7, 8 и 10 сентября во время работы Международного военно-технического форума «Армия-2016» на территории выставочного центра «Патриот», сообщает РИА Новости.

«В каталоге представлено только движимое имущество, не имеющее перспектив применения в российской армии. В документе приводятся сведения о годах выпуска, техническом состоянии и местонахождении имущества, а также начальная цена, размер задатка и шаг аукциона. Кроме того, в каталоге описан порядок проведения и условия участия в аукционах, а также контактные данные организации, уполномоченной на реализацию движимого высвобожденного имущества Вооруженных сил Российской Федерации», — говорится в сообщении.

Министерство обороны информирует, что всего будет проведено более 100 аукционов, в ходе которых планируется реализовать 224 единицы автомобильной, специальной и железнодорожной техники. Также на реализацию будет выставлено более 800 тысяч единиц высвобожденного военного имущества, пригодного для использования в хозяйственных нуждах.

Выставленное на торги армейское имущество, включенное в перечень, отвечает пожеланиям частных лиц, организаций малого и среднего бизнеса, заинтересованных в приобретении недорогой и простой в эксплуатации техники. Аукционы проводятся в рамках работы по освобождению территорий складов и воинских частей от невостребованной техники и других видов имущества.

oboznik.ru

Другие новости и статьи

« Вопрос бесперебойного электроснабжения специальных военных объектов

Сколько будут получать сотрудники Росгвардии »

Запись создана: Понедельник, 22 Август 2016 в 13:34 и находится в рубриках Автомобильно-дорожная служба, Вещевое обеспечение, Военная торговля, Новости, Современность, Транспорт.

метки: , , , , , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика