На учениях «Кавказ-2016» призовут резервистов для охраны военных объектов



На учениях «Кавказ-2016» призовут резервистов для охраны военных объектов

oboznik.ru - На учениях «Кавказ-2016» призовут резервистов для охраны военных объектов

Подразделения территориальной обороны, впервые сформированные из резервистов, усилят охрану и оборону военных объектов на стратегических учениях «Кавказ-2016», сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа.

В подразделения территориальной обороны были привлечены более 700 резервистов из Южного, Центрального военных округов и Северного флота.

Отмечается, что после завершения формирования и боевого слаживания в воинских частях ЮВО, подразделения резервистов поступят в подчинение руководителей территориальной обороной на юге России.

«Подразделения Териториальной обороны в ходе СКШУ «Кавказ-2016» выполнят задачи по усилению охраны и обороны складов в военных городках, военных аэродромов», — говорится в сообщении.

Кроме того, резервисты выполнят задачи по выявлению и уничтожению диверсионно-разведывательных групп и незаконных вооруженных формирований условного противника в назначенных районах.

Командно-штабные учения Вооруженных сил России «Кавказ-2016» стартовали на юге страны в понедельник, к тренировкам привлечены 12,5 тысячи военных, новейшая техника, авиация и флот. Учения продлятся до 10 сентября.



Другие новости и статьи

« Минобороны России закупает лицензии на систему мониторинга СМИ и блогов

Мобильные кухни и бани развернуты для участников учений «Кавказ-2016» »

Запись создана: Вторник, 6 Сентябрь 2016 в 14:38 и находится в рубриках Защита, охрана и оборона тыла, Новости, Современность.

Метки: , , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии для сайта Cackle

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы