Мобильные кухни и бани развернуты для участников учений «Кавказ-2016»



Мобильные кухни и бани развернуты для участников учений «Кавказ-2016»

oboznik.ru - Мобильные кухни и бани развернуты для участников учений «Кавказ-2016»

Соединения, части и учреждения материально-технического обеспечения (МТО) организовали работу мобильных хлебозаводов, полевых кухонь и банно-прачечных комплексов на полигонах Южного военного округа (ЮВО) в ходе стратегических командно-штабных учений «Кавказ-2016», сообщает РИА Новости со ссылкой на департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

Соединения и части МТО проводят тыловое и техническое обеспечение сил ЮВО, Западного и Центрального военных округов, Черноморского флота, Каспийской флотилии, Каспийской флотилии, Воздушно-космических сил и Воздушно-десантных войск, которые участвуют в учениях.

«На полигонах ЮВО подразделениями МТО организована работа постов дорожно-комендантской службы, пунктов массовой заправки техники, полевых пунктов питания, хлебозаводов и банно-прачечных комплексов», — говорится в сообщении.

В местах базирования войск были развернуты полевые лагеря, предоставляющие полноценные условия проживания и необходимое бытовое обслуживание. Автомобильные подразделения ЮВО занимаются подвозом и выдачей боеприпасов и других материальных средств.

В рамках учений подразделения технического обеспечения занимаются ремонтом автомобильной и бронетанковой техники. Суда вспомогательного флота обеспечивают материально-техническое обеспечение боевых кораблей, принимающих участие в учении.



Другие новости и статьи

« На учениях «Кавказ-2016» призовут резервистов для охраны военных объектов

Новая модель науки »

Запись создана: Вторник, 6 Сентябрь 2016 в 14:46 и находится в рубриках Вещевое обеспечение, Новости, Продовольственное, Служба горючего, Современность.

Метки: , , , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии для сайта Cackle

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы