Учения по тушению пожара на складе вооружения прошли в Хабаровске



Учения по тушению пожара на складе вооружения прошли в Хабаровске

oboznik.ru - Учения по тушению пожара на складе вооружения прошли в Хабаровске

Военнослужащие центра материально-технического обеспечения (МТО) Восточного военного округа на учениях в Хабаровске тушили условный пожар на складе с вооружением, передают представители округа. Отмечается, что к тактико-специальному учению (ТСУ) привлекались подразделения противопожарной защиты.

«В ходе тактико-специального учения военнослужащие выполнили задачи по локализации и тушению пожара на территории арсенала с ракетным и артиллерийским вооружением. Пожарные расчеты воинской части МТО ликвидировали условное возгорание в складских помещениях. Для ликвидации условного пожара был задействован пожарный поезд», — сообщается в информации.

Отмечается, что в это же время военнослужащие подразделения антитеррора центра МТО выполнили задачи по блокированию и уничтожению условной незаконной вооруженной группы, захватившей одно из зданий воинской части. В роли террористов выступали военнослужащие этой же воинской части.

В ходе ведения боя использовано значительное количество средств имитации, дыма и холостых боеприпасов, что позволило приблизить работу к боевой обстановке.

oboznik.ru




Другие новости и статьи

« Строительство арктического аэродрома на острове Земля Александра

Новая форма для жаркого климата будет опробована на учениях в Египте »

Запись создана: Суббота, 8 Октябрь 2016 в 0:32 и находится в рубриках Защита, охрана и оборона тыла, Новости, Противопожарная служба, Современность.

Метки: , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы