8 Октябрь 2016

Учения по тушению пожара на складе вооружения прошли в Хабаровске

oboznik.ru - Учения по тушению пожара на складе вооружения прошли в Хабаровске

Военнослужащие центра материально-технического обеспечения (МТО) Восточного военного округа на учениях в Хабаровске тушили условный пожар на складе с вооружением, передают представители округа. Отмечается, что к тактико-специальному учению (ТСУ) привлекались подразделения противопожарной защиты.

«В ходе тактико-специального учения военнослужащие выполнили задачи по локализации и тушению пожара на территории арсенала с ракетным и артиллерийским вооружением. Пожарные расчеты воинской части МТО ликвидировали условное возгорание в складских помещениях. Для ликвидации условного пожара был задействован пожарный поезд», — сообщается в информации.

Отмечается, что в это же время военнослужащие подразделения антитеррора центра МТО выполнили задачи по блокированию и уничтожению условной незаконной вооруженной группы, захватившей одно из зданий воинской части. В роли террористов выступали военнослужащие этой же воинской части.

В ходе ведения боя использовано значительное количество средств имитации, дыма и холостых боеприпасов, что позволило приблизить работу к боевой обстановке.

oboznik.ru

Другие новости и статьи

« Строительство арктического аэродрома на острове Земля Александра

Новая форма для жаркого климата будет опробована на учениях в Египте »

Запись создана: Суббота, 8 Октябрь 2016 в 0:32 и находится в рубриках Защита, охрана и оборона тыла, Новости, Противопожарная служба, Современность.

метки: , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медикаменты медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие охрана патриотизм пенсии подготовка помощь право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба спецоперация сталин строительство управление финансы флот эвакуация экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика