28 Октябрь 2016

Как Росгвардия будет защищать граждан

oboznik.ru - Как Росгвардия будет защищать граждан

Российский журналист и политический деятель Александр Хинштейн назначен советником главы Росгвардии Виктора Золотова. Он будет курировать нормативно-правовой блок, а также информационно-пропагандистскую работу. Об этом сам Александр Хинштейн рассказал в эфире Радио «Комсомольская правда».

«Сегодня далеко не у всех граждан есть четкое понимание того, зачем создана Росгвардия. Мир не стоит на месте. Мы ежедневно сталкиваемся с угрозой, видим рост терроризма в мире. Этому необходимо противостоять. Именно поэтому и создана национальная гвардия», — сообщил журналист.

Политик рассказал, что сотрудники Росгвардии выполняют задачи по недопущению распространения экстремизма. В состав национальной гвардии вошли внутренние войска, спецподразделения МВД, подразделения вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительные подразделения. Журналист уверен, что рост экстремизма и терроризма в мире не может не сопровождаться вопросами, связанными с оборотом оружия. Поэтому государство должно обеспечить невозможность появления у преступников оружия.

«Внутренние войска несли охрану особо важных государственных объектов. А подразделения вневедомственной охраны охраняли другие объекты. На мой взгляд, логично объединить все в один орган. Таким образом мы получаем самую молодую в стране силовую службу с наиболее широким спектром ее применения, с возможностью выполнения любых задач на земле, под водой и в воздухе», — добавил Хинштейн.

Политик не стал переизбираться в Госдуму седьмого созыва. Бывший первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин отметил тогда, что Хинштейн будет востребован на более высоких должностях.

По материалам KM.ru.

Другие новости и статьи

« 1937 год. «Сталинские репрессии». Великая ложь XX века.

Суэцкий канал наш, или Уроки победной дипломатической битвы 1956-го »

Запись создана: Пятница, 28 Октябрь 2016 в 9:50 и находится в рубриках Новости.

метки:

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика