Сокращение воинских преступлений



Сокращение воинских преступлений

oboznik.ru - Сокращение воинских преступлений

Главная военная прокуратура сообщила РИА Новости о том, что число воинских преступлений за 10 лет уменьшилось в четыре раза. Эти данные касаются воинских преступлений, связанных с уклонением от военной службы, казарменным хулиганством, преступных действий против личностей военнослужащих.

Об этом говорилось на координационном совещании, посвященном вопросам обеспечения правопорядка и предупреждения правонарушений в воинских коллективах.

«За последние десять лет более чем вдвое сократилось количество правонарушений в военной организации государства. В четыре раза уменьшилось число воинских преступлений, в том числе неуставных проявлений и уклонений от службы. Вследствие настойчивой и повсеместной работы по предупреждению правонарушений существенно сократилось количество тяжких и особо тяжких преступлений, погибших и пострадавших от них военнослужащих»,- говорится в сообщении.

Отмечено, что в большинстве воинских коллективов обеспечена здоровая морально-психологическая обстановка, «что подтверждают итоги десяти месяцев этого года».

oboznik.ru



Другие новости и статьи

« Открыт конкурс на разработку защищенного санитарного автомобиля

Пощечина армии и ветеранам »

Запись создана: Среда, 2 Ноябрь 2016 в 10:16 и находится в рубриках Защита, охрана и оборона тыла, Новости, Современность.

Метки: , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии для сайта Cackle

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы