26 Ноябрь 2016

На железнодорожном участке в обход Украины завершено возведение земляного полотна

oboznik.ru - На железнодорожном участке в обход Украины завершено возведение земляного полотна

Железнодорожные войска России завершили возведение земляного полотна на участке с 11 по 57 километр железной дороги Журавка-Миллерово в обход территории Украины и ведут укладку верхнего строения пути на перегоне Зайцевка-Сергеевка, выполнено уже более 70% плана, сообщил в субботу журналистам заместитель министра обороны России генерал армии Дмитрий Булгаков, передает РИА Новости.

«Завершены работы по возведению земляного полотна с 11 по 57 километр железной дороги общим объемом около 9 миллиона кубометров, в том числе 1,5 миллиона кубометров отделочных работ. Также завершено строительство 20 водопропускных труб, общей длиной 1100 метров», — сказал заместитель министра обороны Российской Федерации по прибытию с рабочей поездкой в Воронежскую область для контроля за ходом строительства двухпутной электрифицированной железной дороги в обход Украины.

По его словам, в настоящее время ведутся работы по срезке плодородного слоя, забивке грунта на новом участке с 57 по 58 километр, завозу щебеночного материала для отсыпки балластной призмы под укладку рельсов — шпальной решетки.

«С 1 октября военные железнодорожники приступили к укладке верхнего строения пути на перегоне Зайцевка-Сергеевка общим объемом 23,4 километра, по состоянию на 26 ноября уложено 16 километров, что составляет более 70% плана. Работы по укладке пути планируется завершить до 20 декабря текущего года», — информировал Булгаков.

Он отметил, что производство работ ведется по плану, в соответствии с графиком, срывов в поставке материалов верхнего строения пути нет.

Другие новости и статьи

« Рост военных пенсий и выплат в последние и грядущие годы

В Сибири по военной ипотеке приобрели почти две тысячи жилых помещений »

Запись создана: Суббота, 26 Ноябрь 2016 в 9:03 и находится в рубриках Новости, Современность, Транспорт.

метки: , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика