Очередь военнослужащих на жилье уменьшилась почти в три раза с 2012 года
oboznik.ru - Для военнослужащих военной базы в Абхазии должны построить 19 домов

Руководитель департамента жилищного обеспечения Министерства обороны России Сергей Пирогов сообщил, что очередь военнослужащих Российской армии на обеспечение жильем уменьшилась с 2012 года в 2,8 раза, передает РИА Новости.

«В настоящее время в очереди находятся 29 800 человек. С 2012 года очередь уменьшилась практически в три раза», — сказал он в эфире радио «Эхо Москвы». Ранее генерал-майор Михаил Смыслов, начальник Главного управления по работе с личным составом Вооруженных Сил Российской Федерации уже говорил об уменьшении очереди на обеспечение жильем военнослужащих.

Он также отмечал проведённую в Министерстве оброны работу по совершенствованию нормативной правовой базы. Так, был сокращён перечень необходимых к представлению документов, было закреплено право военнослужащих получить жилое помещение либо по договору социального найма, либо в собственность.

oboznik.ru

Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Метки: , ,

Запись создана: Понедельник, 12 Декабрь 2016 в 9:10 и находится в рубриках Новости, Расквартирование войск, Современность. Вы можете следить за комментариями к этой записи через ленту RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или trackback с вашего собственного сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.