Уточнен перечень районов для призыва молодых людей один раз в год



Уточнен перечень районов для призыва молодых людей один раз в год

oboznik.ru - Уточнен перечень районов для призыва молодых людей один раз в год

Первый заместитель начальника главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба Вооруженных сил России генерал-лейтенант Евгений Бурдинский сообщил, что призыв граждан на военную службу в отдельных районах Крайнего Севера будут проводить один раз в год весной, передает РИА Новости. Срок призыва в этих районах установлен с 1 мая по 15 июля.

«Мы уточнили перечень районов, где призывная кампания проходит один раз в году. Например, в Якутии. Там 14 муниципальных образований — только один раз в году — в период с 1 мая по 15 июля. В Камчатском крае — четыре муниципальных образования. В Забайкальском крае — три района. И в Хабаровском крае — там два района. А также в Чукотском автономном округе есть один район, в котором только один раз в году весной с 1 мая по 15 июля (проводится призыв граждан на военную службу — ред.)», — сказал Бурдинский

В стране начался призыв на военную службу. Весной этого года планируется направить на срочную военную службу 142 тысячи молодых людей.

oboznik.ru



Другие новости и статьи

« 300 квартир для российских военнослужащих в Абхазии

Кому поручено возглавлять призыв и условия для скорейшей адаптации призывников »

Запись создана: Вторник, 4 Апрель 2017 в 18:59 и находится в рубриках Новости, Современность, Тыл: образование и наука.

Метки: , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы